Перейти к содержанию
Matthew Scofield

[ГИБДД] [NonRP] Ilya_Tempest

Рекомендуемые сообщения

Matthew Scofield

1. Ваш никнейм: Matthew_Scofield
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Tempest
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/j6vg908
4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу доказательства причины моего лишения

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, также начальником данного сотрудника.
У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Док-ва : -> Не обижайся)

Поделиться сообщением

Dany_Good

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушили 19.9 КоАП. Наказание было выдано верно.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Хочу посмотреть доказательства от сотрудника, что он узнал имя владельца, пробил по базе за кем они гоняться. Так же отмечу, что у сотрудника виден мой скин и аксессуары. Ему удалось найти меня, но по РП он не мог знать, кого он лишил прав, т.к я во первых снял одежду и во вторых снял аксы. Так же если сотрудник будет оперировать тем, что перед лишением пробил меня, то тогда вопрос откуда он знает, что они гнались за мной?

Они запомнили мой ник над головой и все? В реальной жизни так же происходит? Сотрудник по видео не пробил не мою машину, не узнал мои документы у меня лично. Если приводить все в реальную жизнь, то он поймал левого типа и лишил его прав. Как сотрудник и Вы, лидер, объясните это?

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

На вашем же скриншоте видно как я пробил вашу личность
Я мог запросто запомнить ваше лицо, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Лицо которое было в маске, каске? 

Очень странно вы запоминаете лица по глазам. 

Вопросы?

Хочу услышать ответ от более квалифицированных сотрудников

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

Да, вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

А вы в реальной жизни тоже глаза людей запоминаете и на этом строите свои дальнейшие действия? По вашему если у человека похожи глаза с подозреваемым, то нужно сразу же его и арестовывать? Может стоит лучше провести более подробное расследование? А то получается, что вы левого типа арестовали и пытаетесь не упасть грязью в лицо перед начальством.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dany_Good

Сотрудник обязан предоставить доказательства лишь ваших нарушений. Предоставлять доказательства нарушений сотрудника - должны уже вы. Сотрудник не может быть обвинён, пока его вина не доказана.

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Вопросов более не увидел. Передано на закрытие.

Изменено пользователем Dany_Good

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Ммм.... Очень странная ситуация. Давайте все это переложим в реальную жизнь. Ваш сотрудник не зная, кто я и кто сидел за рулем макларена берет и стреляет в меня шокером и далее по этапу лишает, вопрос. Как он узнал, что это именно я? Я более чем уверен, что сотрудник обращал внимания на мой ник и забыл про такое понятие как "отыгровка ролевого процесса". Сотрудник как бы это было правильно, должен был изначально еще на СТО пробить мою личность и уже далее работать с этим. Так бы, он вполне правильно поступил, лишив меня в квартире. но он даже толком не знает как я выгляжу в игре и работает "на авось". Такое отношение к своей работе это полная некомпетентность со стороны сотрудника ГИБДД. Ваши вердикты я услышал, хочу услышать уже от следящей администрации, далее более чем уверен к ним будут еще дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Тег жалобы будет изменён на [nonRP].

В дальнейшем ситуацию будет рассматривать следящий администратор за ГИБДД. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Хорошо 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Сотрудник не обязан предоставлять какие-либо доказательства в свое оправдание, основываясь на ваш скриншот. Требуются доказательства, доказывающие вину сотрудника, а не просто скриншот выдачи розыска. В соответствии с 1.5 ВПС вам ничего не обязаны на данный момент предоставлять:

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Вот, весь процесс записанный. 

На нем видно, как сотрудник заковывает "какого то" человека, не знав, что это я. Я был в маске и шлеме. Его действия, это просто увидеть ник знакомый и такой "хоп, арестовываем". А РП процесса никакого не наблюдается с его стороны.

Тайм коды:
0:30 - снимаю с себя одежду

1:27 - Сотрудник находит меня и сразу стреляет с тазера (кстати хочу увидеть доказательства его отыгровки)

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

Не могли подумать то что когда вы выбегали с авто и бежали в подъезд, мы могли запомнить вашу внешность?

Зачем я должен предоставлять доказательства своей отыгровки, если на вашей видеозаписи всё прекрасно видно?

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Внешность, которая была закрыта маской и шлемом? У вас на моем видео нет отыгровки (передергивание на R). По отыгровкам вы достали мегафон и орали в квартире, а про тазер ни одной отыгровки не увидел

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

Тайзер-видимый предмет, отыгрывать его не нужно, на счёт внешности свою точку зрения сказал, ждём ответ ГС.

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Насколько я помню, оружие всегда отыгрывалось команда /me /do в дальнейшем разрешено было передергивание как отыгровку, сейчас возможно уже не так, в любом случае хотел бы уже наконец то услышать мнение ГС

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Тайзей не требует отыгровки - это видимое действие, подобные не отыгрываются согласно мануалу по RP составляющей.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...