Dmitry Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 24 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Capone 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Mercury 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4046d315187055f18e9723359bb6588c/?p=-ClyK6JqUGjH9AVGlVgI5A 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД стоял со мной и общался в нон рп чате, когда в то же время ему старший по званию сказал что бы он меня посадил. Сотрудник ничего не предпринял и дальше общался в нрп чате, А потом все же и сказал что у него нет биндов Тоесть человек на старшине , и у него нет биндов? Ладно. 1.3 - Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать внутренние правила сервера, все уставные документы своей фракции, а также другие правила и наставления следящей администрации. Изменено 24 октября пользователем Dmitry Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Mercury 4 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здраствуйте я сотрудник на которого написана эта жалоба,Во первых я не лейтенант а старшина. Во вторых бинды имеют свойства слетать. В то время когда мы ехали я возобновлял бинды которые слетели. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Capone 3 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Просто так бинды никогда не могут слететь, либо их изначально не было, Либо вы просто не захотели меня сажать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Mercury 4 · ID: #4 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 14:43, Dmitry Capone сказал: Просто так бинды никогда не могут слететь, либо их изначально не было, Либо вы просто не захотели меня сажать xD Если бы вы были в гувд-гибдд тогда смогли бы понять что такое слет биндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Capone 3 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Не стоит обо мне, бинды не обладают свойством слетать. Я был в гибдд, гувд, ржд и во многих других фракциях "НИКОГДА" такого не случалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Mercury 4 · ID: #6 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 15:06, Dmitry Capone сказал: Не стоит обо мне, бинды не обладают свойством слетать. Я был в гибдд, гувд, ржд и во многих других фракциях "НИКОГДА" такого не случалось. Ожидайте ответа от Гс-лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #7 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток. Я начальник данного сотрудника. На рассмотрении. Рассмотрев приложенные доказательства, пришел к выводу: Сотруднику не был отдан прямой приказ, так как, сотрудник, который привез вас сказал "Сажайте" и назвал серию паспорта, нельзя точно сказать кому был адресован приказ, ввиду того, что Владимир был там не один. Так же попрошу заметить, что отсутствие биндов у сотрудника не является нарушением уставной документации. Ни в одном пункте не написано, что сотрудник обязан их иметь. Так если посудить, в случае огромного рвения сотрудника и (или) других технических причин, сотрудник может играть без биндов вовсе. Единственное, что поменяется в этом случае, это время, затраченное на выполнение действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Capone 3 · ID: #8 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 21:17, Andrei_Demidov сказал: Доброго времени суток. Я начальник данного сотрудника. На рассмотрении. Рассмотрев приложенные доказательства, пришел к выводу: Сотруднику не был отдан прямой приказ, так как, сотрудник, который привез вас сказал "Сажайте" и назвал серию паспорта, нельзя точно сказать кому был адресован приказ, ввиду того, что Владимир был там не один. Так же попрошу заметить, что отсутствие биндов у сотрудника не является нарушением уставной документации. Ни в одном пункте не написано, что сотрудник обязан их иметь. Так если посудить, в случае огромного рвения сотрудника и (или) других технических причин, сотрудник может играть без биндов вовсе. Единственное, что поменяется в этом случае, это время, затраченное на выполнение действий. Вот вы вроде лидер, Но с какими то приколами, Сотрудник "Kazbek_Capone" Смотрит именно на этого сотрудника, И говорит ему сажайте. На тайм коде : 00:37 Мы видим, что сотрудник пишет в нрп чат "сади у меня бинды слетели" Соответственно это было адресовано ему, Так же предоставлю видео Чтобы вы полностью убедились что это было адресовано сотруднику "Vladimir_Mercury" https://rutube.ru/video/private/53cd8f8cda0864acc1406f37656ae7b9/?p=aqFUpkYQctLSMUe3EQ6gMQ 4.5 - Запрещено нарушение принципа равенства среди всех граждан, включая преступников, пациентов и т.д. Сотрудник обязан действовать на службе адекватно и оперативно, не затягивая Role Play процесс намеренно без обоснованных причин, например, с целью мести, издевательства, насмешек и т.п. Выговор. Тоесть с сотрудником у нас плохие отношения, и то что он стоял и общался со мной в нон рп чат, затягивая RP Можно расценивать за 4.5 ПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #9 Опубликовано 25 октября (изменено) На доп. рассмотрении. Изменено 25 октября пользователем Andrei_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Mercury 4 · ID: #10 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 00:21, Dmitry Capone сказал: Вот вы вроде лидер, Но с какими то приколами, Сотрудник "Kazbek_Capone" Смотрит именно на этого сотрудника, И говорит ему сажайте. На тайм коде : 00:37 Мы видим, что сотрудник пишет в нрп чат "сади у меня бинды слетели" Соответственно это было адресовано ему, Так же предоставлю видео Чтобы вы полностью убедились что это было адресовано сотруднику "Vladimir_Mercury" https://rutube.ru/video/private/53cd8f8cda0864acc1406f37656ae7b9/?p=aqFUpkYQctLSMUe3EQ6gMQ 4.5 - Запрещено нарушение принципа равенства среди всех граждан, включая преступников, пациентов и т.д. Сотрудник обязан действовать на службе адекватно и оперативно, не затягивая Role Play процесс намеренно без обоснованных причин, например, с целью мести, издевательства, насмешек и т.п. Выговор. Тоесть с сотрудником у нас плохие отношения, и то что он стоял и общался со мной в нон рп чат, затягивая RP Можно расценивать за 4.5 ПСГО. Я Здравствуйте еще раз,я вам повторяюсь что у меня слетели бинды,без отыгровок я бы никак не посадил,вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Capone 3 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Сотрудник, ожидайте ответа ГС, Вы могли меня посадить, но без биндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Capone 3 · ID: #12 Опубликовано 26 октября Продвижение будет по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #13 Опубликовано 26 октября В представленных доказательствах отсутствуют свидетельства того, что сотрудник отказывался вас задерживать. Возможно, он был готов это сделать, но данным процессом занялись сотрудники ГИБДД. По фразе "сади у меня бинды слетели" в /n наказать не получится. На дополнительном видеофрагменте также нет никаких приказов/указаний/призывов к выполнению каких-либо действий, соответственно невозможно понять, кому вообще было адресовано некое "1-2-6" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Mercury 4 · ID: #14 Опубликовано 27 октября В 24.10.2024 в 15:06, Dmitry Capone сказал: Не стоит обо мне, бинды не обладают свойством слетать. Я был в гибдд, гувд, ржд и во многих других фракциях "НИКОГДА" такого не случалось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Capone 3 · ID: #15 Опубликовано 27 октября Еще раз повторюсь Сотрудник "Kazbek_Capone" Смотрит именно на этого сотрудника, И говорит ему сажайте. На тайм коде : 00:37 Мы видим, что сотрудник пишет в нрп чат "сади у меня бинды слетели" Соответственно это было адресовано ему, Так же предоставлю видео Чтобы вы полностью убедились что это было адресовано сотруднику "Vladimir_Mercury" https://rutube.ru/video/private/53cd8f8cda0864acc1406f37656ae7b9/?p=aqFUpkYQctLSMUe3EQ6gMQ 4.5 - Запрещено нарушение принципа равенства среди всех граждан, включая преступников, пациентов и т.д. Сотрудник обязан действовать на службе адекватно и оперативно, не затягивая Role Play процесс намеренно без обоснованных причин, например, с целью мести, издевательства, насмешек и т.п. Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Mercury 4 · ID: #16 Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 19:37, Dmitry Capone сказал: Еще раз повторюсь Сотрудник "Kazbek_Capone" Смотрит именно на этого сотрудника, И говорит ему сажайте. На тайм коде : 00:37 Мы видим, что сотрудник пишет в нрп чат "сади у меня бинды слетели" Соответственно это было адресовано ему, Так же предоставлю видео Чтобы вы полностью убедились что это было адресовано сотруднику "Vladimir_Mercury" https://rutube.ru/video/private/53cd8f8cda0864acc1406f37656ae7b9/?p=aqFUpkYQctLSMUe3EQ6gMQ 4.5 - Запрещено нарушение принципа равенства среди всех граждан, включая преступников, пациентов и т.д. Сотрудник обязан действовать на службе адекватно и оперативно, не затягивая Role Play процесс намеренно без обоснованных причин, например, с целью мести, издевательства, насмешек и т.п. Выговор. Здравствуйте ещё раз,вам лидер уже ясно все разъяснил,что вам не понятного? Это было не мне адресовано,если бы он подошёл и сказал что бы я именно сажал,я бы попробовал посадить без биндов т.к слетели,но он ничего не сказал даже,потом подошли сотрудники ГИБДД и посадили его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #17 Опубликовано 28 октября Либо более вопросов не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #18 Опубликовано 28 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...