Sqwizzi_Doms 98 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ahmad_Rummenigge | Nathaniel_Rois 3. Суть: Приветствую лидера и следящего! Много вопросов к сотрудникам. Вопросы к Ройсу: 1. Как меня посадили в вертолет, если отыгровка была в автомобиль. Считаю тут нрп. 2. Также меня и вытащили, не думаю что вертолет это авто. 3. Как нашли нас? Вопросы к Ахмеду: 1. Как нашли нас? Вопрос всем, как они увидели что мы пересели в другой автомобиль если там нет камер. Считаю сотрудники не знают что такое рп и рп процесс. Требую наказать негодников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XvZ-uENjFPA / https://imgur.com/a/s3TRGHJ / https://youtu.be/HlQGOXopzV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте короче док-ва на другую платформу загрузите, а то Ютуб не работает. В ином случае не смогу дать развернутый ответ. И прошу администрацию выдать форумные баллы за это В 24.10.2024 в 11:45, Sqwizzi_Love сказал: Требую наказать негодников. считаю данное слово оскорбление в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 98 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2024 Приветствую! К Вашему сожалению форумные баллы мне не дадут, ведь негодник это существительное которое описывает тех кто плохо ведет себя. Ссылки загружу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 98 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 https://rutube.ru/video/private/4e10a76e4d6716b0d8a981f99ca38de3/?p=UFJboQrqdZTZUnVaNser8Q | https://rutube.ru/video/private/ba2be935af1304c91db7d1d6587de3ae/?p=Se-NmHc5rwLi0-fXFQindA Ожидайте загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Напомнил сотрудникам о жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 Дам ответ сегодня ночью по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Bonanno 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2024 В 24.10.2024 в 12:45, Sqwizzi_Love сказал: 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ahmad_Rummenigge | Nathaniel_Rois 3. Суть: Приветствую лидера и следящего! Много вопросов к сотрудникам. Вопросы к Ройсу: 1. Как меня посадили в вертолет, если отыгровка была в автомобиль. Считаю тут нрп. 2. Также меня и вытащили, не думаю что вертолет это авто. 3. Как нашли нас? Вопросы к Ахмеду: 1. Как нашли нас? Вопрос всем, как они увидели что мы пересели в другой автомобиль если там нет камер. Считаю сотрудники не знают что такое рп и рп процесс. Требую наказать негодников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XvZ-uENjFPA / https://imgur.com/a/s3TRGHJ / https://youtu.be/HlQGOXopzV8 Доброе утро, я тот самый Ahmad_Rummenigge) НРП за собой не наблюдаю т.к за вами следил вертолёт, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2024 Нарушений от себя не увидел. Док-ва будут переданы Лидеры, а по его просьбе предоставлены в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 98 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2024 Ну что это за краткий ответ? Давайте полноценный ответ. Как нашли меня, что вы можете сказать о своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Ваша жалоба на рассмотрении. Задаю дополнительные вопросы сотрудникам. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 98 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2024 Что так долго? Давайте быстрее решать судьбу негодников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Bonanno 0 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 20:14, Sqwizzi_Love сказал: Что так долго? Давайте быстрее решать судьбу негодников. То что вы упали 2х2 это не значит что мы негодники) Советую поиграть в кс-ку а также док-ва предоставил, но не вам( Плак Плак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 98 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2024 Вау! Вот это общение. Советую обратить следящую администрацию на нарушение сотрудничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Bonanno 0 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 20:14, Sqwizzi_Love сказал: Что так долго? Давайте быстрее решать судьбу негодников. Также советую научиться делать мувики а то ни одного момента с феррарри хотя написано феррари 0( И советую всё таки не бояться выходить в натаниэля ройс 4в1, не я конечно всё понимаю он мега каптер и вы бы упали ему даже 10 в 1 но всё таки это слабо кенты, после этой жб я уверен меня откинут 3\3 но тулишься ты слабо кентик) В 27.10.2024 в 02:48, Sqwizzi_Love сказал: Вау! Вот это общение. Советую обратить следящую администрацию на нарушение сотрудничка Там нарушения не было, всё по факту а ты жёски форумный фанатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 98 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2024 Вы все правильно говорите! Главное не слушайте никого и даже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #16 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте вновь. К моему большому сожалению, по техническим причинам - даю ответ сейчас, за что приношу свои извинения. Перейдем к Жалобе: Рассмотрев ситуацию со стороны сотрудников(доказательства) - нашли они вас легальным путём. Путём - неоднократного облета леса, где вы и покинули своё транспортное средство черного цвета. Спросите, как они попали в туннель? да очень просто. Конкретный лес имеет всего-лишь одно место, которое никак вертолет без надземной помощи осмотреть не может. От того, кто был в вертолете и поступила наводка на проверку туннеля. Что касается другого нахождения вас же более ранее(ваше первое видео) - вертолет видел что первое Т/С. что второе Т/С. Что касается подсадки вас в вертолет сотрудником Nathaniel_Rois - оставлю окончательный вердикт за СЗФ, так как вероятнее всего - тут присутствует нарушение Внутренних Правил Серерва(ВПС). В ходе рассмотрения данной жалобы, сотрудник Ahmad_Rummenigge получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.3 ОПГО Спойлер 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 98 · ID: #17 Опубликовано 27 октября, 2024 Вопросы есть и задам я их следящему. Но сначала подожду его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #18 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. С ответом лидера солидарен. Сотрудник Nathaniel_Rois получит блокировку за игнорирование обстоятельств. (Отыгровки были для автомобиля, когда транспортировка была на вертолете) Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней И наказание внутри фракции за 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Сотрудник Ahmad_Rummenigge получит наказание за нарушение 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #19 Опубликовано 27 октября, 2024 В данном случае вину признаю и учту на будущее. Главное что я не упал в ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 98 · ID: #20 Опубликовано 27 октября, 2024 Сколько дней бана получит Натаниель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться