Armen_ Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Ruslan_Krivoy 2. Никнейм сотрудника: Bekbulat_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video731114217_456239313?list=959cd1a3e4fe8bf036 4. Суть жалобы: Сотрудник не так себя вёл и лишил моего друга прав не взяв их в руки, за то что он сел ко мне в машину Armena_Howarda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, извиняюсь за длительное ожидания моего ответа, задерживался по тех.причинам. Ваша доказательная база недоступна, откройте доступ в течении 24 часов с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться