Перейти к содержанию
Dmitry Capone

[ГИБДД] [NonRP] Xan_Klein

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Capone

1. Ваш никнейм: Dmitry_Capone
2. Никнейм сотрудника: Xan_Klein
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a2494e88d164fb5822fb5ba13abf9ed/?p=CNhm6U9Cql3rAiPwg0uIhQ
4. Суть жалобы: Мало того что у игрока нон рп ник, так он еще и решил меня по тратуару догнать до какой же степени гений...

7.1.13 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней.

Изменено пользователем Dmitry Capone

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.
Я начальник сотрудника, на которого написана жалоба.
Считаю, что сотрудник нарушил 7.1.13 ВПС, понесет ответственность по линии фракции 2.8 ПСГО 

Цитата

7.1.13 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней.

Цитата

2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Ожидайте вердикт следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Доброе утро, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Доказательств погони на вашем видеоролике недостаточно. Сотрудник получит наказание согласно другому пункту ВПС, по линии фракции будет наказание согласно 2.8 ПСГО:

Цитата

7.1.7 - Запрещена намеренная езда по тротуарам, срезы, намеренное нарушение границ дорожного полотна при вождении. Деморган на 30 минут.

2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry Capone

Нету 

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Вопросов нет, передано на закрытие. 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Вопросов у вас не осталось. Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...