Dmitry Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 23 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Capone 2. Никнейм сотрудника: Xan_Klein 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a2494e88d164fb5822fb5ba13abf9ed/?p=CNhm6U9Cql3rAiPwg0uIhQ 4. Суть жалобы: Мало того что у игрока нон рп ник, так он еще и решил меня по тратуару догнать до какой же степени гений... 7.1.13 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней. Изменено 23 октября пользователем Dmitry Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток. Я начальник сотрудника, на которого написана жалоба. Считаю, что сотрудник нарушил 7.1.13 ВПС, понесет ответственность по линии фракции 2.8 ПСГО Цитата 7.1.13 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней. Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Доброе утро, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Доказательств погони на вашем видеоролике недостаточно. Сотрудник получит наказание согласно другому пункту ВПС, по линии фракции будет наказание согласно 2.8 ПСГО: Цитата 7.1.7 - Запрещена намеренная езда по тротуарам, срезы, намеренное нарушение границ дорожного полотна при вождении. Деморган на 30 минут. 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться