Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Benjamin_Jamerone 2. Никнейм сотрудника: Ashab_Lingaro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/riZZkpfJmws 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник, после просьбы сотрудника полиции оказать экстренную помощь, проигнорировал её, Цитирую слова сотрудника МЗ - "Я занят", то есть если рассматривать рп составляющую, если бы в больницу забежал сотрудник полиции истекающим кровью, врач бы сказал я занят, провожу здесь что-то? Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 48 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за Минздравом. Ожидайте ответа Лидера. Ответственность за просрок ответа в жалобе Лидер филиала понёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melon12 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. В данный момент я проводил процедуру для гражданина,в следствии чего я не мог вас вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Ответа от лидера так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Cramer 49 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! Я лидер сотрудника на которого написана эта жалоба. После детального рассмотрения этой жалобы, я хотел бы отметить следующее. Во время инцидента сотрудник проводил процедуру для гражданина, что является его прямой обязанностью по оказанию медицинской помощи. Вы сотрудник полиции, вмешавшийся в процесс, не предоставили доказательств срочности своей просьбы и оснований для приоритета. Соответственно, требование об оказании помощи без явного обоснования не дает оснований прервать начатую процедуру. Сотрудник Асхаб Лингардо действовал корректно, завершив текущую медицинскую помощь до переключения на другой запрос. Его действия соответствуют уставу МЗ и общим правилам. Если будут дополнительные вопросы или комментарии, готов обсудить и предоставить разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Срочность была исходя из этой жалобы, так как я вёз преступника, а мне даётся на это 15 минут. Так ещё и сотрудник решил что его дела важнее чем оказать срочную МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Cramer 49 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Здравствуйте Я лидер сотрудника на которого написана эта жалоба. Жалоба в стадии рассмотрения ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Cramer 49 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Являюсь лидером Центральной Городской Больницы города Приволжск. Сотрудник будет наказан согласно 4.2 УМЗ. Цитата 4.2 - Запрещено отказывать в медицинской помощи гражданину Провинции. Исключение: отказ пациента от медицинской помощи или неадекватное поведение пациента. Предупреждение / Выговор. Остались ли у вам ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Manarskiy 105 · ID: #10 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Являюсь ПГС за МЗ. Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться