Paul Krepak 23 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Paul_Krepak 2. Никнейм сотрудника: Bekbulat_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f770a79dbcf8203846f5c8fd488a9084/?p=qx4-ixxmOHnwiRc3MLxKwA 4. Суть жалобы: Бездействие. Сотрудник не работает а стоит в отделе в "Воинском приветствии". Нарушение 2.3 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Не увидел за сотрудником нарушение 2.3 ФзОП. Рядом с сотрудником не было никаких гражданских, которые, как пример - могли быть голым в отделе ГУВД. Вопросы касаемо жалобы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbulat Capone 72 · ID: #3 Опубликовано 23 октября здравствуйте ваши усы не дают мне покоя до сих пор а так нарушений не увидел до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #4 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 09:30, Bekbulat Capone сказал: здравствуйте ваши усы не дают мне покоя до сих пор а так нарушений не увидел до свидания Здравствуйте, увидел нарушение правил форума а именно это го раздела, такие как: Цитата Оскорбления, переходы на личности, неадекватное и хамское поведение. Оффтоп. Хорошо, тогда могу выделить 2.2 ФзоП, а именно: Цитата 2.2 - Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия и бездействия, а также за отдаваемые приказы и распоряжения. Чем объясните ваше бездействие в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Не увидел от сотрудника каких-либо бездействий, нарушений за сотрудником не наблюдаю. вопросы остались касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbulat Capone 72 · ID: #6 Опубликовано 23 октября вердикт лидера выше павел пэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, ожидаю вердикт гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Вердикта от ГС в данной жалобе можете не ждать. Вердикты в жалобах с тегом RP выносится лидером, но никак не следящим. Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #9 Опубликовано 23 октября нарушение правил форума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbulat Capone 72 · ID: #10 Опубликовано 23 октября у кого вы мне нравитесь честно вобще аватарку оцените мою новую fashion week какой то происходит сегодня я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 23 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться