metsuki_sutemi 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Ilia_Laskov 2. Никнейм сотрудника: Islam_Dagov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UmsSVC4nS_g 4. Суть жалобы: 7.1.5 ВПС - Запрещена намеренная езда по встречной полосе. Езда по левой полосе вдоль городской реки г. Невский не наказывается администрацией. Деморган на 30 минут. 2.8 ПСГО - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, являюсь начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag_05 4 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба я был с проблесковыми маячками и с сгу при погоне на встречной полосе оказались потому что подкинуло на кочках не доезжая до СТО Дтп было по пингу видео имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metsuki_sutemi 2 · ID: #4 Опубликовано 23 октября вы ехали по встречной полосе как минимум 400м, за эту дистанцию можно было спокойно вернутся на свою полосу, а не даьше ехать по встречной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag_05 4 · ID: #5 Опубликовано 24 октября У вас в глазах рулетка ? или откуда вы взяли эти 400 метров?) я вам повторяюсь меня занесло на кочках на фрапсе видно как я на свою полосу встал но каким то образом по пингу задел вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metsuki_sutemi 2 · ID: #6 Опубликовано 24 октября я же не сказал точно 400м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #7 Опубликовано 24 октября Добрый вечер, извиняюсь за длительное рассмотрение жалобы. Рассмотрение жалобы растягивается по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metsuki_sutemi 2 · ID: #8 Опубликовано 26 октября а сколько еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Добрый вечер. В сути жалобы указано нарушение ВПС, соответственно - заголовок должен быть NonRP. Ожидайте изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Доброе утро, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Тег жалобы изменен на [NonRP]. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Ожидаем доказательств от сотрудника, возможно произошел рассинхрон, учитывая сообщения от сотрудника в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag_05 4 · ID: #12 Опубликовано 29 октября https://rutube.ru/video/9f66c1ccdcc5dd9796bd6ffe2d6a8583/ Видно что задел по пингу, повреждений на гос авто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metsuki_sutemi 2 · ID: #13 Опубликовано 30 октября так мы не разбираем дтп, мы разбираем то, что он ехал по встречной и создал аварийную ситуацию, хотя мог избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag_05 4 · ID: #14 Опубликовано 30 октября А вы перекрыв дорогу двумя автомобилями без аварийного знака, не создали аварийную ситуацию ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #15 Опубликовано 30 октября Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 7.1.5 ВПС и 2.8 ПСГО. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag_05 4 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября Вопросов нет Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться