salfetka 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Henry Barbaro 2. Никнейм сотрудника: Thomas Tempest, Nikita Ternovykh, Luka Tempest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2be3a88ce2aa3a2a52356bacd77e158b/?p=ZnFiZzW7z2GOmqLp_MBQOA 4. Суть жалобы: Добрый день, наблюдаю нарушения со стороны сотрудника: 1) Сразу не представился когда ко мне обратился (Thomas Tempest ) 2) Применил спец. средства, хотя я остановился и не уезжал, он не имел право его применять (Thomas Tempest ) 3) Сотрудник же обязан спрашивать являюсь ли я сотрудником или нет (Thomas Tempest ) 4) Жду док-в от сотрудника моего "Самовольного проникновения" (Thomas Tempest ) 5) Он взял рацию чтобы сообщить диспетчеру ориентировку, а потом куда делать рация? NonRP. Где отыгровка что он повесил рацию на пояс? (Thomas Tempest ) 6) После моей просьбы вызвать скорую сотрудник Nikita Ternovykh достал "Мазь" мазь? серьезно? Что за нон рп? Сотрудник не имеет право намазывать меня какими-то мазями в ПМП запрещено давать таблетки и мазать мазями. В итоге на мою просьбу вызвать скорую никто не отреагировал по РП! (да в b чат написали окей, но мы же на рп проекте?). После из здания выбежал Luka Tempest, я к нему обратился, что мне какую-то мазь хотят намазать, и спрашиваю это нормально? Он отвечает да нормально сажайте его. Уход от РП считаю. (Thomas Tempest, Nikita Ternovykh и Luka Tempest) 7) Я задал вопрос сотруднику на каком основании он имеет право задерживать. Сотрудник не ответил. Есть же ФЗОП где всё прописано, он не знает? (Thomas Tempest ) Видео-фрагменты: 1)https://rutube.ru/video/private/4b41d572f7e3141194f6849d86bb20c3/?p=GjVatqG3ps8s12-irjE39A 2) https://rutube.ru/video/private/cfdb45eefa9295bca7a236730ce02b17/?p=KA4qp-a5SGOdn3l291K-1w 3)https://rutube.ru/video/private/3acc8a3c16e7f0f0df34444caf9f5b3f/?p=r5xloVfuTdPjrArcOIlzPA 4)https://rutube.ru/video/private/2be3a88ce2aa3a2a52356bacd77e158b/?p=ZnFiZzW7z2GOmqLp_MBQOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. На прикрепление новых доказательств у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
salfetka 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября https://rutube.ru/video/private/0571348c4fe77bb513abe7f4d5b5d097/?p=-i24LWAYjxk_wY94-zouKQ Тайм коды: 00:01 - 00:22 - 1) Сразу не представился когда ко мне обратился 2) Применил спец. средства, хотя я остановился и не уезжал, он не имел право его применять Жду док-в от сотрудника моего "Самовольного проникновения" (Thomas Tempest ) (Не надо говорить что я уже нарушил 6.8укрп, покажите где я сам заехал) 02:11 прошу вызвать скорую https://rutube.ru/video/d5f445c6dce2ee64d045afafbbb600e0/ Тайм коды: 01:31 1) мазь в кармане Сотрудник не имеет право намазывать меня какими-то мазями в ПМП запрещено давать таблетки и мазать мазями. 2) На мою просьбу вызвать скорую никто не отреагировал по РП! https://rutube.ru/video/221c422b4055ccff1d38d17103a42880/ Тайм коды: 00:12 Я позвал старшего, мне ст.лейтенант говорит что он старший, ладно думаю буду разговаривать с ним по итоге(тк других старших нет в области) Обращаясь к нему - Говорю что мне мазь какую-то намазывают, а они не разбираясь садят меня в кпз, я считю это уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Доброе утро я сотрудник на которого написано данная жалоба! Во-первый я запрашивал АСМП , но медики не принимали вызов из. Я же не виноват что мз не было не смене. Я вам оказал первую медицинскую помощь. И я так понимаю то что вы пришли к нам с другого сервера, или новый пользователь в республике . Прикрепите мне пожалуйста где в не могу при ПМП мазать мазью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luka_Tempest 2 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба. Я на ваш вопрос "Кто главный" ответил, что из г. Приволжск на данный момент являюсь я, так как в тот момент выше звания моего, а именно Ст. Лейтенант, небыли. А так же ни какого OFF от RP не зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
salfetka 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Откуда я знаю где это написано, пусть рассудит лидер и гс гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Цитата Откуда я знаю где это написано, пусть рассудит лидер и гс гибдд Ну так если вы сами это не знаете то тогда зачем писать жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luka_Tempest 2 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Ну так если вы сами это не знаете то тогда зачем писать жалобу ? Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 45 · ID: #9 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток, я начальник сотрудников, на которых написана данная жалоба. Начнем по порядку : Цитата 00:01 - 00:22 - 1) Сразу не представился когда ко мне обратился 2) Применил спец. средства, хотя я остановился и не уезжал, он не имел право его применять Жду док-в от сотрудника моего "Самовольного проникновения" (Thomas Tempest ) (Не надо говорить что я уже нарушил 6.8укрп, покажите где я сам заехал) Согласно статье 2.6 ФЗоП, сотрудник может сразу не представляться: Цитата 2.6 - Сотрудники полиции имеют право не представляться и не показывать свое удостоверение в следующих ситуациях: — Сотрудник устно обратился к гражданину с требованием прекратить мелкое административное нарушение. — Сотрудник оказывает оперативное задержание гражданина, проникшего на запрещенную территорию, если действия гражданина выражены характерными действиями: побег от сотрудников, оказание сопротивления, угроза жизни или здоровью граждан, существенная помеха работе сотрудников, неподчинение законным требованиям сотрудника. — Сотрудник стал очевидцем уголовного нарушения или очевидной попытки его осуществить, и оказывает оперативные меры по его предотвращению или наказанию преступника. — Угроза жизни или здоровью сотрудника, защита государственного имущества от нападок. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, предписанные в действующей статье. При задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие, но обоснованные команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. Выделил красным для Вас. На вашем же видео ролике видно, как Вы заехали на охраняемый объект, доказательства со стороны сотрудника не требуются. В 21.10.2024 в 23:46, salfetka сказал: 01:31 1) мазь в кармане Сотрудник не имеет право намазывать меня какими-то мазями в ПМП запрещено давать таблетки и мазать мазями. 2) На мою просьбу вызвать скорую никто не отреагировал по РП! Действительно, в ПМП мазь и таблетки не должны фигурировать, но , к сожалению, у нас нет четкого регламента оказания первой помощи, и выдавать наказания за несуществующий пункт несуразно. В 21.10.2024 в 23:46, salfetka сказал: 00:12 Я позвал старшего, мне ст.лейтенант говорит что он старший, ладно думаю буду разговаривать с ним по итоге(тк других старших нет в области) Обращаясь к нему - Говорю что мне мазь какую-то намазывают, а они не разбираясь садят меня в кпз, я считю это уход от РП Касательно ухода от RP даст вердикт следящая администрация. Я считаю что сотрудник не нарушил 6.13 ВПС Цитата 6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Вопросы\ уточнения касательно жалобы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #10 Опубликовано 23 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Тег жалобы изменен на [NonRP]. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
salfetka 0 · ID: #11 Опубликовано 23 октября добрый день, не вижу ответа Thomas Tempest, замечаю за ним нарушение ОПСГО, не ответил в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 45 · ID: #12 Опубликовано 23 октября Добрый вечер. У нас нету уставного документа "ОПСГО" Сотрудник обязан только прикрепить доказательства выданных наказаний по запросу Лидера или СА, согласно 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
salfetka 0 · ID: #13 Опубликовано 23 октября Жду док-в своего нарушения 6.8 ук рп, на основании 2.11 ПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 45 · ID: #14 Опубликовано 24 октября В жалобе с тегом [NonRP] доказательства не предоставляются. Ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #15 Опубликовано 24 октября Ещё раз здравствуйте. Сотрудник мог держать рацию паралельно в другой руке, производя остальные действия. Сотруднику ничего не запрещает вас намазать мазью, даже если вам кажется, что так нельзя. Ухода от RP также не выявлено, сотрудник ответил на ваш вопрос. У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. По поводу остальных моментов лидер уже вынес верный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
salfetka 0 · ID: #16 Опубликовано 24 октября Драсте, Цитата Сотрудник мог держать рацию паралельно в другой руке, производя остальные действия. 00:05 видно как он достал рацию, потом он её держал другой руке окей, потом он достал планшет, нормально? он 1 рукой большой планшет держит? ну и 01:50 второй раз снял рацию с пояса. ааааа я понял, у него 2 рации и 3 руки, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #17 Опубликовано 25 октября Жалоба на доп. рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #18 Опубликовано 26 октября От вас нет никаких указаний, к какому видео тайм-коды, на всех видеофрагментах, которые позволяют рассмотреть ситуацию в данных промежутках, нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #19 Опубликовано 27 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...