Перейти к содержанию
salfetka

[ГИБДД] [NonRP] Thomas Tempest, Nikita Ternovykh, Luka Tempest

Рекомендуемые сообщения

salfetka

1. Ваш никнейм: Henry Barbaro
2. Никнейм сотрудника: Thomas Tempest, Nikita Ternovykh, Luka Tempest
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2be3a88ce2aa3a2a52356bacd77e158b/?p=ZnFiZzW7z2GOmqLp_MBQOA
4. Суть жалобы: Добрый день, наблюдаю нарушения со стороны сотрудника: 1) Сразу не представился когда ко мне обратился (Thomas Tempest ) 2) Применил спец. средства, хотя я остановился и не уезжал, он не имел право его применять (Thomas Tempest ) 3) Сотрудник же обязан спрашивать являюсь ли я сотрудником или нет (Thomas Tempest ) 4) Жду док-в от сотрудника моего "Самовольного проникновения" (Thomas Tempest ) 5) Он взял рацию чтобы сообщить диспетчеру ориентировку, а потом куда делать рация? NonRP. Где отыгровка что он повесил рацию на пояс? (Thomas Tempest ) 6) После моей просьбы вызвать скорую сотрудник Nikita Ternovykh достал "Мазь" мазь? серьезно? Что за нон рп? Сотрудник не имеет право намазывать меня какими-то мазями в ПМП запрещено давать таблетки и мазать мазями. В итоге на мою просьбу вызвать скорую никто не отреагировал по РП! (да в b чат написали окей, но мы же на рп проекте?). После из здания выбежал Luka Tempest, я к нему обратился, что мне какую-то мазь хотят намазать, и спрашиваю это нормально? Он отвечает да нормально сажайте его. Уход от РП считаю. (Thomas Tempest, Nikita Ternovykh и Luka Tempest) 7) Я задал вопрос сотруднику на каком основании он имеет право задерживать. Сотрудник не ответил. Есть же ФЗОП где всё прописано, он не знает? (Thomas Tempest ) Видео-фрагменты: 1)https://rutube.ru/video/private/4b41d572f7e3141194f6849d86bb20c3/?p=GjVatqG3ps8s12-irjE39A 2) https://rutube.ru/video/private/cfdb45eefa9295bca7a236730ce02b17/?p=KA4qp-a5SGOdn3l291K-1w 3)https://rutube.ru/video/private/3acc8a3c16e7f0f0df34444caf9f5b3f/?p=r5xloVfuTdPjrArcOIlzPA 4)https://rutube.ru/video/private/2be3a88ce2aa3a2a52356bacd77e158b/?p=ZnFiZzW7z2GOmqLp_MBQOA

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

На прикрепление новых доказательств у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

salfetka

https://rutube.ru/video/private/0571348c4fe77bb513abe7f4d5b5d097/?p=-i24LWAYjxk_wY94-zouKQ Тайм коды:
00:01 - 00:22 - 1) Сразу не представился когда ко мне обратился  2) Применил спец. средства, хотя я остановился и не уезжал, он не имел право его применять 

Жду док-в от сотрудника моего "Самовольного проникновения" (Thomas Tempest ) (Не надо говорить что я уже нарушил 6.8укрп, покажите где я сам заехал)

02:11 прошу вызвать скорую 

https://rutube.ru/video/d5f445c6dce2ee64d045afafbbb600e0/ Тайм коды:

01:31 1) мазь в кармане Сотрудник не имеет право намазывать меня какими-то мазями в ПМП запрещено давать таблетки и мазать мазями.  2) На мою просьбу вызвать скорую никто не отреагировал по РП! 

https://rutube.ru/video/221c422b4055ccff1d38d17103a42880/ 
Тайм коды:

00:12 Я позвал старшего, мне ст.лейтенант говорит что он старший, ладно думаю буду разговаривать с ним по итоге(тк других старших нет в области) Обращаясь к нему - Говорю что мне мазь какую-то намазывают, а они не разбираясь садят меня в кпз, я считю это уход от РП 

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Доброе утро я сотрудник на которого написано  данная жалоба! 

Во-первый я запрашивал АСМП , но медики не принимали вызов из. Я же не виноват что мз не было не смене. Я вам оказал первую медицинскую помощь. И я так понимаю то что вы пришли к нам с другого сервера, или новый пользователь в республике . Прикрепите мне пожалуйста где в не могу при ПМП мазать мазью 

Поделиться сообщением

Luka_Tempest

Здравствуйте, я являюсь сотрудником

на которого была подана данная жалоба.

Я на ваш вопрос "Кто главный" ответил, что из г. Приволжск на данный момент являюсь я, так как в тот момент выше звания моего, а именно Ст. Лейтенант, небыли.

А так же ни какого OFF от RP не зафиксировано.

Поделиться сообщением

salfetka

Откуда я знаю где это написано, пусть рассудит лидер и гс  гибдд

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh
Цитата

Откуда я знаю где это написано, пусть рассудит лидер и гс  гибдд

Ну так если вы сами это не знаете то тогда зачем писать жалобу ?

Поделиться сообщением

Luka_Tempest

Ну так если вы сами это не знаете то тогда зачем писать жалобу ?

Факт

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток, я начальник сотрудников, на которых написана данная жалоба. 
Начнем по порядку :

Цитата

00:01 - 00:22 - 1) Сразу не представился когда ко мне обратился  2) Применил спец. средства, хотя я остановился и не уезжал, он не имел право его применять 

Жду док-в от сотрудника моего "Самовольного проникновения" (Thomas Tempest ) (Не надо говорить что я уже нарушил 6.8укрп, покажите где я сам заехал)

Согласно статье  2.6 ФЗоП, сотрудник может сразу не представляться:

Цитата

2.6 - Сотрудники полиции имеют право не представляться и не показывать свое удостоверение в следующих ситуациях:

— Сотрудник устно обратился к гражданину с требованием прекратить мелкое административное нарушение.

— Сотрудник оказывает оперативное задержание гражданина, проникшего на запрещенную территорию, если действия гражданина выражены характерными действиями: побег от сотрудников, оказание сопротивления, угроза жизни или здоровью граждан, существенная помеха работе сотрудников, неподчинение законным требованиям сотрудника.

— Сотрудник стал очевидцем уголовного нарушения или очевидной попытки его осуществить, и оказывает оперативные меры по его предотвращению или наказанию преступника.

— Угроза жизни или здоровью сотрудника, защита государственного имущества от нападок.

Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, предписанные в действующей статье. При задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие, но обоснованные команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.

Выделил красным для Вас.
На вашем же видео ролике видно, как Вы заехали на охраняемый объект, доказательства со стороны сотрудника не требуются. 

В 21.10.2024 в 23:46, salfetka сказал:

01:31 1) мазь в кармане Сотрудник не имеет право намазывать меня какими-то мазями в ПМП запрещено давать таблетки и мазать мазями.  2) На мою просьбу вызвать скорую никто не отреагировал по РП! 

Действительно,  в ПМП  мазь и таблетки не должны фигурировать, но , к сожалению, у нас нет четкого регламента оказания первой помощи, и выдавать наказания за несуществующий пункт несуразно. 

В 21.10.2024 в 23:46, salfetka сказал:

00:12 Я позвал старшего, мне ст.лейтенант говорит что он старший, ладно думаю буду разговаривать с ним по итоге(тк других старших нет в области) Обращаясь к нему - Говорю что мне мазь какую-то намазывают, а они не разбираясь садят меня в кпз, я считю это уход от РП 

Касательно ухода от RP даст вердикт следящая администрация.
Я считаю что сотрудник не нарушил 6.13 ВПС

Цитата

6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой  не наказывается.

Вопросы\ уточнения  касательно жалобы остались у Вас?

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Тег жалобы изменен на [NonRP].
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

salfetka

добрый день,  не вижу ответа Thomas Tempest, замечаю за ним нарушение ОПСГО, не ответил в жалобе

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Добрый вечер.
 У нас нету уставного документа "ОПСГО"
Сотрудник обязан только прикрепить доказательства выданных наказаний по запросу Лидера или СА, согласно 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Поделиться сообщением

salfetka

Жду док-в своего нарушения 6.8 ук рп, на основании 2.11 ПСГО

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

В жалобе с тегом [NonRP] доказательства не предоставляются. 
Ожидайте вердикт следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Ещё раз здравствуйте.

Сотрудник мог держать рацию паралельно в другой руке, производя остальные действия. 

Сотруднику ничего не запрещает вас намазать мазью, даже если вам кажется, что так нельзя. 

Ухода от RP также не выявлено, сотрудник ответил на ваш вопрос. 

У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. По поводу остальных моментов лидер уже вынес верный вердикт.

Поделиться сообщением

salfetka

Драсте, 

Цитата

Сотрудник мог держать рацию паралельно в другой руке, производя остальные действия. 

00:05 видно как он достал рацию, потом он её держал  другой руке окей, потом он достал планшет, нормально? он 1 рукой большой планшет держит? ну и 01:50 второй раз снял рацию с пояса. ааааа я понял, у него 2 рации и 3 руки, ага.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Жалоба на доп. рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

От вас нет никаких указаний, к какому видео тайм-коды, на всех видеофрагментах, которые позволяют рассмотреть ситуацию в данных промежутках, нарушений нет.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...