Перейти к содержанию
Nikita_Ternovykh

[ГИБДД] [RP] Nurlan_Vzyatochkin

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Ternovykh

1. Ваш никнейм: Nikita_Ternovykh
2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Vzyatochkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9e5a0c7df4eb6104fee129c5518d080e/?p=tWlHgOEvgdoZIMu3k-ob9w
4. Суть жалобы: Сотрудник остановил по подозрению 17.4(неуплата штрафов).Когда сотрудник остановил меня он запрещал мне передвигаться только стоять перед ним.Сотрудник расшифровал только 2.1.1 ПДД хотя есть еще 3.2 ФЗОП .когда я попросил проговорить еще пункт сотрудник отказался(либо он не знает что это за пункт)просто стоял и молчал.В 2.5 Фзоп прописано черно-белым шрифтом что обращение к граждан сотрудник должен представиться ,показать ксиву,звание,имя фамилию,четко и ясно обьеснить гражданину и цель обращения Также заметил что у сотрудника есть нарушение интервалов(Как сотрудник за секунд смог  взять рацию и передать аринтировку о гражданине?)Лично мое мнение у сотрудника преувлечение  должонстей,также нарушений интервалов.Также заметил у сотрудника неверная выдача розыска а точнее 5.8 Ук(неоднократное неповеновоение) когда сотрудник крикнул только один раз об остановке , другие я выполнил.

Ошибка ссылки -https://rutube.ru/video/private/ddb9b40ce04953b143764daea3ba8ead/?p=AymCLwM_l4tLVzivmx51VA

Также хочу отметить как сотрудник узнал мой номер паспорта если он откатил действие ?

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

На прикрепление тайм-кодов к видео у вас 24 часа. 

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Таимкоды:

1) Сотрудник мне запрешяет ходить 0;56

2) Попросил основание для проверки в.у он только расшифровал 2.1.1 ПДД ,а я еще попросил назвать еще 1 1:34

3) Нарушение интервалов биндов.Как за секунды человек снял рацию и передал информацию обо мне ? 4:50

4) Сотрудник выдал мне не правельный розыск а точнее 5.8 Ук "Неоднакратное неповеновение" суть в чем.Сотрудник меня просил ранее остановится я его требования выполнил,но в один из моментов я побежал и при этом сотрудник крикнул только один раз, после чего когда он меня поймал "когда я лежал на земле без наручников он крикнул еще раз что-бы я остановился" в итоге чего сотрудник меня объявил по 5.8 Ук неоднакратное неповенвоение,неоднократное неповеновение это когда граждани ну говорят несколько раз и он не выполняет требования,я все требования выполнил кроме последнего где сотрудник крикнул 4;58 

Поделиться сообщением

Dany_Good

Здравствуйте, являюсь лидером ГИБДД по г.Мирный.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую еще раз. Я являюсь начальником данного сотрудника.

Цитата

1) Сотрудник мне запрешяет ходить 0;56

Сотрудник сказал вам "на месте стоим" для того, чтобы было проще с вами взаимодействовать, т.к. происходило оформление.

Цитата

2) Попросил основание для проверки в.у он только расшифровал 2.1.1 ПДД ,а я еще попросил назвать еще 1 1:34

Сотрудник обязан назвать только причину остановки, которую он назвал ранее.

Цитата

2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение.

Цитата

3) Нарушение интервалов биндов.Как за секунды человек снял рацию и передал информацию обо мне ? 4:50

В разделе "Бинды для сотрудников ГИБДД" (Бинды для сотрудников ГИБДД - Министерство внутренних дел - MTA Province) эти отыгровки указаны одним блоком, значит и интервал там не нужен.

Цитата

4) Сотрудник выдал мне не правельный розыск а точнее 5.8 Ук "Неоднакратное неповеновение" суть в чем.Сотрудник меня просил ранее остановится я его требования выполнил,но в один из моментов я побежал и при этом сотрудник крикнул только один раз, после чего когда он меня поймал "когда я лежал на земле без наручников он крикнул еще раз что-бы я остановился" в итоге чего сотрудник меня объявил по 5.8 Ук неоднакратное неповенвоение,неоднократное неповеновение это когда граждани ну говорят несколько раз и он не выполняет требования,я все требования выполнил кроме последнего где сотрудник крикнул 4;58 

Требование, которое звучало от сотрудника "на месте стоим" было неоднократным. Далее, что мы видим на 2:11 вы начали убегать. Это прямое нарушение с вашей стороны статьи 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Хорошо вас услышал!

но только я не понял одного.Почему сотрудник говорит останавливаемся на месте это неоднократное неповнноаение ?Если я все требования выполнил ? Кроме последнего когда сотрудник сказал стоять на месте он ведь крикнул только 1 раз,это же не считается неоднократное или считается?После вашего вопроса если у меня вопросов не будет можете тогда закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Вам сотрудник сказал неоднократно (0:55, 1:14 и т.д.) "стоим на месте", вы эти требования проигнорировали. Затем начали вообще убегать от сотрудника.
Нарушили 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вопросов от вас более не увидел.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Почему я их не проигнорировал эти действия , но когда сотрудник снял с меня маску я начал убегать , до этого я его действия выполнял 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...