Lincoln_Cramer 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Lincoln_Cramer 2. Никнейм сотрудника: Daniele_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IwoawAn 4. Суть жалобы: 1.ВПС 6,12 Вопрос как сотрудник замеряет спущенное окно все отыгровки видны на скриншоте. 2.ВПС 6,12 Кто ему разрешал открывать дверь,Не попросил ни водительское удостоверение ни паспорт не установил личность и выписал штраф это кАк? 3.Не успел я уехать и оплатить штрафы садится в рабочий тс откидывает мегафон и опять замеряет ранее открытое окно и опять выписывает штраф за тонировку + накопление штрафов. 4. Игнорирует что я с ним разговариваю уезжает ВПС 6,13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба. Начнём по порядку: Цитата 1.ВПС 6,12 Вопрос как сотрудник замеряет спущенное окно все отыгровки видны на скриншоте. Если Вы не знали, то можно производить замер тонировочного покрытия лобового стекла. Цитата 2.ВПС 6,12 Кто ему разрешал открывать дверь,Не попросил ни водительское удостоверение ни паспорт не установил личность и выписал штраф это кАк? Прикрепите пункт уставной документации, который запрещает мне открывать дверь Вашего автомобиля. Личность была установлена по государственным регистрационным знакам(Номера автомобиля), это можно заметить на Вашем первом скриншоте. Цитата 3.Не успел я уехать и оплатить штрафы садится в рабочий тс откидывает мегафон и опять замеряет ранее открытое окно и опять выписывает штраф за тонировку + накопление штрафов. 4. Игнорирует что я с ним разговариваю уезжает ВПС 6,13 Не достаточно док-в, прикрепите более обширную доказательную базу. Ожидаем ответ лидера/ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Cramer 1 · ID: #3 Опубликовано 20 октября А как вы узнали что за рулем сижу именно я? По Нику над головой это и является НонРп . Так где отыгровка того что вы замерили именно лобовое стекло? Насчет Докв этого вполне должно хватить чтобы было понятно что тут очень много пунктов НонРп И еще один вопрос почему не протерли несуществующее окно тряпочкой как положено? И если смотреть со стороны РП то ни у кого нету права трогать чужое имущество как и в жизни вы же не будете кому то дверь квартиры насильно открывать и у вас не было сильного повода открывать дверь потому что я не уезжал никаких преступных действий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, я Начальник данного сотрудника На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Если соотнести ваши слова и доказательства, то на них отражены лишь приблизительно 30% ваших суждений. Разбирать буду лишь те моменты, которые отражены на доказательствах, ибо по остальным комментарии давать нет смысла, ведь вина по ним сотрудника не доказана. В 20.10.2024 в 21:16, Lincoln_Cramer сказал: Вопрос как сотрудник замеряет спущенное окно все отыгровки видны на скриншоте Сотруднику ничего не мешает замерить тонировку лобового стекла. Это никаким пунктом из нормативно-правовых актов, регламентирующих работу сотрудников МВД, не запрещено. В 20.10.2024 в 21:16, Lincoln_Cramer сказал: Кто ему разрешал открывать дверь,Не попросил ни водительское удостоверение ни паспорт не установил личность и выписал штраф это кАк? Сотруднику ничего не запрещает открыть вашу дверь. Для доказательств установления личности по NonRP жду от вас доказательств в течение 24 часов, на данный момент прокомментировать недоказанную ситуацию не могу, требуется полная запись ситуации. В 20.10.2024 в 21:16, Lincoln_Cramer сказал: Не успел я уехать и оплатить штрафы садится в рабочий тс откидывает мегафон и опять замеряет ранее открытое окно и опять выписывает штраф за тонировку + накопление штрафов. КоАП запрещает вам движение с таковыми нарушениями, следовало выйти из авто и продолжить движение другим способом, действия сотрудника верны, он не имел бы права проигнорировать возможное нарушение ПДД. В 20.10.2024 в 21:16, Lincoln_Cramer сказал: Игнорирует что я с ним разговариваю уезжает ВПС 6,13 На ваших доказательствах данные моменты не отражены, требуется предоставить видеофиксацию ситуации, где такой случай был. В 20.10.2024 в 22:26, Lincoln_Cramer сказал: Так где отыгровка того что вы замерили именно лобовое стекло? Выше дан комментарий, отыгровка не указывает, какое именно стекло сотрудник замерял. В 20.10.2024 в 22:26, Lincoln_Cramer сказал: И еще один вопрос почему не протерли несуществующее окно тряпочкой как положено? Ни один НПА не регламентирует этапы замеры тонировки, куда входит протирание стекла тряпкой, следовательно, раз данный момент нигде не указан, то сотрудник может не протирать стекло. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться