Tamerlan_Nigmatullin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Nigmatullin 2. Никнейм сотрудника: Garik_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Vjnw8LtWgBs 4. Суть жалобы: 0:15 - сотрудник без причины наставил автомат на безоружного, не сопротивляющегося человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii534545353 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здрайствуйте я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба вы как минимум зашли на запретную зону наставил оружие за то чтобы вы не убежали далее у меня произошел вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Nigmatullin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 00:28, Artemii534545353 сказал: Прошло более 24 часов, где хоть какая то реакция ответсттвенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Приношу свои извинения за большие сроки рассмотрения жалобы, на то имеются свои причины. Сотрудник нарушил пункт 4.24 ПСГО и будет привлечен к ответственности в рамках указаннойтам меры наказания: Цитата 4.24 ПСГО - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Nigmatullin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 20:26, Dionis_Good сказал: Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Приношу свои извинения за большие сроки рассмотрения жалобы, на то имеются свои причины. Сотрудник нарушил пункт 4.24 ПСГО и будет привлечен к ответственности в рамках указаннойтам меры наказания: Остались ли у вас вопросы? Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться