Fostik34 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Ryan_Ogden 2. Никнейм сотрудника: Havier_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CQc7Ydr 4. Суть жалобы: Сотрудник вытащил меня из авто через текстурку без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток на связи Xavier_Hokage сотрудник на которого вы написали жалобу! Да я согласен ошибка была я не перестал конвоировать но я сел в авто и исправил ошибку. Вот доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 8 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Это сути не меняет ошибка была уже поздно что то менять Жду ответа Лидера, ПГС/ГС за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 55 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Я являюсь начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 81 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Добрый день. Являюсь помощником главного следящего за ГУВД. Сотрудник понесёт ответственность по 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО. Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 8 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Вопросов не имею. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 81 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Вопросов не имеется; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться