Elena_Cramer 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Elena_Cramer 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Good 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YFHFO 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный игрок выдал мне розыск по нон-рп. Если это не так, пусть предоставит доказательство моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Good 20 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Добрый день, я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Розыск был выдан из-за моей ошибки. Что касается нон-РП, то его нет, так как РП-процесса не было. https://imgur.com/a/c6kDBzM Вижу свое нарушение по ПСГО 2.11 Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Напишите свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Cramer 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября 180074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Добрый день, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Розыск был выдан неверно, сотрудник ошибся ID при выдаче розыска, NonRP в этом нет, но сотрудник к ответственности привлечен будет согласно 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 ПСГО - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Вам положена компенсация в размере 50.000 рублей. Ожидайте ее выплаты на вышеуказанный вами банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Good 20 · ID: #5 Опубликовано 20 октября https://imgur.com/a/nbdnn0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Компенсация вам была выплачена. Вердикт ранее вынесен. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться