Young Fighter 2 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 16:46 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Manarskiy 47 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 20:10 Здравствуйте. Я - ГС за МЗ. Прошу прощения за ожидание. Мой вердикт всё тот же, нарушений со стороны сотрудника не вижу, однако, будет наказан по 3.12 ПСГО. Имеются уточнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 14:22 Как ГС понял что у сотрудника не СГУ в ЛЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Manarskiy 47 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 15:52 Сотрудник имеет право объехать ДТП по тротуару даже без СГУ, ВПС этого не запрещает. Насчёт СГУ в ЛЦ - гадать я не собираюсь, были ли у него основания на СГУ или нет, если у вас есть опровержения его слов касаемо вызова - прошу приложить, если их нет, то и СГУ в ЛЦ тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #25 Опубликовано 18 часов назад А в чем проблема их запросить у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Manarskiy 47 · ID: #26 Опубликовано 12 часов назад Жалоба написана на нарушение пункта 2.8 ПСГО, Вы же ушли от темы жалобы к включенному СГУ, при этом запросив доказательства того, что на СГУ была причина. Доказательства у сотрудника запрашивать я не стану, поскольку он не обязан предоставлять доказательства своей же работы по Вашему желанию. Ответ касаемо пункта 2.8 Вы получили, на всякий случай его повторю. Сотрудник наказан не будет, поскольку у него были основания объехать эту же пробку по тротуару даже без СГУ, ВПС этого не запрещает. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #27 Опубликовано 10 часов назад вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Manarskiy 47 · ID: #28 Опубликовано 9 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...