Young Fighter 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Young Fighter 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kargin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0455a8528176282cc18d6cf0fba7e647/ 4. Суть жалобы: 7.1.7 ВПС>2.8 ПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Kargin 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Дборый день. Я на протяжении 3-ех минут стоял и сигналил, на что владельцы транспорта продолжали драку и эгнорирование СГУ, надсмешки в адрес кареты скорой помощи. Было принято решение обьехать, так как ДПС не отвечали, а меня ждал человек без сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #3 Опубликовано 17 октября В данной ситуации Вы могли объехать через дворы,и проехать с СГУ по встречной полосе.(Не является нарушением) Вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Cramer 38 · ID: #4 Опубликовано 17 октября (изменено) Здравствуйте. Я лидер сотрудника на которого написана эта жалоба. За сотрудником не вижу нарушений. Так как если бы он объезжал дворами, то мог не успеть к человеку который потерял сознание, а если бы сотрудник не успел, мог бы случится летальный исход. Остались ли у вас вопросы? Изменено 18 октября пользователем Angel_Cramer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Интересно послушать мнение ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Cramer 38 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Я лидер сотрудника на которого написана эта жалоба. Это со стороны РП ситуация. А так сотрудник будет наказан согласно решению ГС. Ожидайте ответа от ГС или ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan Kerivs 48 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за Минздравом. Данная жалоба носит NonRP характер, а не RP, как Вы указали в шапке. Измените характер жалобы на NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Не имею возможности за счет ограничений форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #9 Опубликовано 20 октября up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan Kerivs 48 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Добрый день. Жалоба в процессе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Manarskiy 47 · ID: #11 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. За сотрудником нарушений не наблюдаю, объехать ДТП по тротуару в данном случае - это вынужденная мера, которая не наказывается по ВПС. Будут ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #12 Опубликовано 22 октября Ожидаю ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #13 Опубликовано 24 октября Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan Kerivs 48 · ID: #14 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Как я говорил выше, я являюсь Главным Следящим за Минздравом. Как мы видим на видеозаписи, сотрудник ехал на срочный вызов с использованием СГУ и маячков. На все полосы дорожного движения было ДТП, из-за чего сотруднику пришлось идти на крайние меры и объехать по тротуару. Если бы сотрудник данного действия не предпринял, мог произойти летальный исход. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #15 Опубликовано 25 октября А как Вы определили что сотрудник едит на вызов и что у него не СГУ в ЛЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #16 Опубликовано 27 октября 2 про срок в жалобе,круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan Kerivs 48 · ID: #17 Опубликовано 27 октября Добрый вечер. Просрока так такового не вижу, потому что вердикт от меня уже поступил. Дальнейший ответ прошу ожидать, он обязательно поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #18 Опубликовано Среда в 05:04 Здравствуйте. Не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Kargin 1 · ID: #19 Опубликовано Среда в 16:02 Никак успокоиться не может хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young Fighter 2 · ID: #20 Опубликовано Среда в 20:54 Так же товарищи ГС/ПГС прошу обратить Ваше внимание на 3.12 - Запрещено вести хамское общение в жалобах на форуме. Запрещено язвить, выражаться нецензурно, обращаться на "ты" к авторам и участникам жалобы. Предупреждение / Выговор. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...