Перейти к содержанию
Yana_Yankee

[ГИБДД] [RP] Dante_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Yana_Yankee

1. Ваш никнейм: Alexandr_Milkovsky
2. Никнейм сотрудника: Dante_Gambino
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0Px5wEb
4. Суть жалобы: Здрасте, сидел в холле, где не запрещено, УК РП хорошо знаю. Отошел от компа, возвращаюсь, сижу в кпз, как так? Требую компенсацию моральную за то что сижу просто так. А также с какого перепупугу взаимодействуете с игроками которые афк

Поделиться сообщением

Matt_Tempest

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Объясняю, у меня не было у вас таймера афк из за этого взаимодействовал с вами, так же вы находились у кабинетов а там запрещенная территория из за этого вы сели в КПЗ.

Вот видео доказательства с произошедшего: Не обижайся

Поделиться сообщением

Yana_Yankee

А в каком месте это охраняемый объект?
Был бы я в комнате со стеклом у комнаты дознания или гдето рядом с ИВС, либо вообще в кабинетах был, то да, НО я находился в холле.
А если прочитать пункт 6.8 УК РП(выделил нужное) то можно понять что я ничего не нарушал.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

В 15.10.2024 в 17:55, MarikB сказал:

Вот видео доказательства с произошедшего: Не обижайся

А также интересно, правила форума не писаны чтоль? Почему так пишете?

Если что, там где я сидел это является холлом расположенный после входной группы(Главного входа)

Поделиться сообщением

Matt_Tempest

Ждём ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Произошел баг АФК-таймера, вины сотрудника в этом нет, баг зависел не от него. Жалоба относится к [RP], тег изменен на соответствующий. Далее рассмотрение будет производить лидер ГИБДД Приволжска.

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД.

Сотрудник предоставил док-ва, на которых видно, что АФК-таймера у него не было. Мог произойти баг.

Ничьей вины в этом нет.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yana_Yankee

Есть.

В каком месте это запрещённая территория?
В УК РП четко прописано, Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска.

То место где я сидел является холлом расположенный после входной группы(Главного входа). Закрытая территория начинается после колонны которая рядом была(можно сказать после входа в комнату с остеклением у допросной)

А также что насчет наказания сотрудника за нарушения правил форума. Чуть поменялась моя придирка, теперь она к этому.

В 15.10.2024 в 19:03, MarikB сказал:

Ждём ответа от следящей администрации. 

Спойлер

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Если этого мало будет, то вот в другой жалобе он также использует сильно крупный шрифт. 

Да и в принципе он использует такой размер текста в многих жалобах.
Использует 36 размер, а разрешенный максимум 20й.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Действительно, находились вы на территории, которая доступна для посещения гражданскими лицами в соответствии с 6.8 УКРП. В связи с чем, сотрудник будет привлечен к ответствености согласно 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 ПСГО - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Вам полагается компенсация в размере 50.000 рублей. Укажите банковский счет для ее получения.
Касательно нарушений правил форума: если в ходе проверки будут выявлены нарушения, пользователь понесет ответственность в соответствии с действующими правилами.

Поделиться сообщением

Matt_Tempest

Нет активности.

Поделиться сообщением

Yana_Yankee

БС - 471197

И ещё, как и когда можно будет узнать итоги проверки?

В 19.10.2024 в 00:09, Dionis_Good сказал:

если в ходе проверки будут выявлены нарушения, пользователь понесет ответственность в соответствии с действующими правилами.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Ожидайте выплаты компенсации на ваш банковский счет.

В 20.10.2024 в 15:37, Yana_Yankee сказал:

И ещё, как и когда можно будет узнать итоги проверки?

Правила форума не относятся к разбору жалобы на сотрудника, следовательно, итоги опубликованы здесь не будут.

Поделиться сообщением

Matt_Tempest

Поделиться сообщением

Matt_Tempest

ыыы2

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Компенсация вам была выплачена. Более вопросов от вас не увидел. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...