Yana_Yankee 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Milkovsky 2. Никнейм сотрудника: Dante_Gambino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0Px5wEb 4. Суть жалобы: Здрасте, сидел в холле, где не запрещено, УК РП хорошо знаю. Отошел от компа, возвращаюсь, сижу в кпз, как так? Требую компенсацию моральную за то что сижу просто так. А также с какого перепупугу взаимодействуете с игроками которые афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Tempest 43 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Объясняю, у меня не было у вас таймера афк из за этого взаимодействовал с вами, так же вы находились у кабинетов а там запрещенная территория из за этого вы сели в КПЗ. Вот видео доказательства с произошедшего: Не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Yankee 3 · ID: #3 Опубликовано 15 октября А в каком месте это охраняемый объект? Был бы я в комнате со стеклом у комнаты дознания или гдето рядом с ИВС, либо вообще в кабинетах был, то да, НО я находился в холле. А если прочитать пункт 6.8 УК РП(выделил нужное) то можно понять что я ничего не нарушал. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 15.10.2024 в 17:55, MarikB сказал: Вот видео доказательства с произошедшего: Не обижайся А также интересно, правила форума не писаны чтоль? Почему так пишете? Если что, там где я сидел это является холлом расположенный после входной группы(Главного входа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Tempest 43 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Ждём ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Произошел баг АФК-таймера, вины сотрудника в этом нет, баг зависел не от него. Жалоба относится к [RP], тег изменен на соответствующий. Далее рассмотрение будет производить лидер ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД. Сотрудник предоставил док-ва, на которых видно, что АФК-таймера у него не было. Мог произойти баг. Ничьей вины в этом нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Yankee 3 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Есть. В каком месте это запрещённая территория? В УК РП четко прописано, Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска. То место где я сидел является холлом расположенный после входной группы(Главного входа). Закрытая территория начинается после колонны которая рядом была(можно сказать после входа в комнату с остеклением у допросной) А также что насчет наказания сотрудника за нарушения правил форума. Чуть поменялась моя придирка, теперь она к этому. В 15.10.2024 в 19:03, MarikB сказал: Ждём ответа от следящей администрации. Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Если этого мало будет, то вот в другой жалобе он также использует сильно крупный шрифт. Да и в принципе он использует такой размер текста в многих жалобах. Использует 36 размер, а разрешенный максимум 20й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Действительно, находились вы на территории, которая доступна для посещения гражданскими лицами в соответствии с 6.8 УКРП. В связи с чем, сотрудник будет привлечен к ответствености согласно 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 ПСГО - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Вам полагается компенсация в размере 50.000 рублей. Укажите банковский счет для ее получения. Касательно нарушений правил форума: если в ходе проверки будут выявлены нарушения, пользователь понесет ответственность в соответствии с действующими правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Tempest 43 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Yankee 3 · ID: #10 Опубликовано 20 октября БС - 471197 И ещё, как и когда можно будет узнать итоги проверки? В 19.10.2024 в 00:09, Dionis_Good сказал: если в ходе проверки будут выявлены нарушения, пользователь понесет ответственность в соответствии с действующими правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 20 октября Ожидайте выплаты компенсации на ваш банковский счет. В 20.10.2024 в 15:37, Yana_Yankee сказал: И ещё, как и когда можно будет узнать итоги проверки? Правила форума не относятся к разбору жалобы на сотрудника, следовательно, итоги опубликованы здесь не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Tempest 43 · ID: #12 Опубликовано 21 октября ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Tempest 43 · ID: #13 Опубликовано 21 октября ыыы2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #14 Опубликовано 22 октября Компенсация вам была выплачена. Более вопросов от вас не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться