Feliks_Gutkov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Feliks_Gutkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Relax 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RtWpNbM 4. Суть жалобы: Сотрудник использует отыгровку, которую запретили. В сообществе ГУВД, предупреждали, что это расценивается как NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за ГУВД. Нарушений не обнаружено. Доказательств для выдачи наказания недостаточно, т.к сотрудник вполне мог отыграть бинд со служебным планшетом ранее. У вас остались вопросы? Ожидайте вердикт ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #3 Опубликовано 14 октября (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником данного сотрудника. Солидарен с ответом ГС. Изменено 14 октября пользователем Andrei_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 77 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Добрый вечер! Я являюсь ГС за ГУВД. Ваших доказательств недостаточно. Нарушений за сотрудником нету, следовательно наказан он не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Нет активности; Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 77 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться