Akise_Rubinstein 19 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Akise_Rubinstein 2. Никнейм сотрудника: Danil_Michur/Kirill_Karpow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-197821058_47637 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, тут мои друзья-товарищи показали мне интересный видеоролик, на котором сотрудники на видео демонстрируют акт вредительства по отношению к игрокам с использованием функционала фракции, что по моему мнению подходит под пункт 11.1.7, а само создание подобного видеоролика к пункту 11.1.8. Прошу рассудить действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpow 44 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Приветствую, я являюсь одним из сотрудников на которого составлена жалоба, во первых на ваших док-вах не видно номер сервера, во вторых нету тайм-штампа, в третьих отсутствует чат, что означает их недействительность, также подмечу что если бы нарушение и было бы совершено, то подходило скорее под пункт - 6.12 ВПС, а также 4.19 ПСГО, т.к. судя по видео погоня всё же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, являюсь Начальником данных сотрудников. Ваше обращение на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 33 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравствуйте я являюсь бывшим сотрудником на которого написана жалоба, у вас не правильная подача жалобы. К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Несмотря на то, что все-таки нарушения ВПС, имеющие срок блокировки 5555 дней/перманентный, не имеют сроков давности, согласно правилам подачи жалоб такие доказательства рассмотреть невозможно, таймштамп все же требуется. Данную ситуацию можно отнести к несостыковке в правилах подаче, которая, к сожалению или к счастью, там присутствует. Уточнений или исключений там все же не прописано: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. На предоставление записи, соответствующей правилам подачи, у вас 24 часа, в случае игнорирования данного требования жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akise_Rubinstein 19 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Во-первых, жалобы за нарушение пункта 11.1.8 не обязывают соблюдение правил подачи, кучу человек забанили, хотя в их видео не было чата/худа Во-вторых, сами Вы не имеете право рассматривать жалобы по этому пункту, передавайте ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 14 октября В рамках жалоб на сотрудников гос. фракций данные правила необходимы для дальнейшего рассмотрения жалоб. Придумывал их не я, все руководствуемся правилами подачи, к рассмотрению такие доказательства принять нельзя. В 14.10.2024 в 21:18, Akise_Rubinstein сказал: Во-вторых, сами Вы не имеете право рассматривать жалобы по этому пункту, передавайте ГА Данная жалоба мной и не рассматривается, такие доказательства к рассмотрению не принимаются в рамках жалоб на сотрудников гос.фракций, никакое решение мной по ситуации вынесено не было. В данном конкретном случае, как выше было написано, все мы руководствуемся правилами подачи, если вы хотите получить рассмотрение таких доказательств и увидеть ответ напрямую от ГА сервера, то вам необходимо подать жалобу на его имя. В данный же момент, рассмотреть такие доказательства в рамках данной жалобы, поданной в раздел с таковыми правилами не может никто, правила для всех едины. Дополнительные вопросы касательно данного пояснения у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться