Перейти к содержанию
Muhtar_Capone

[ГУВД] [NonRP] Elias_Phantom

Рекомендуемые сообщения

Muhtar_Capone

1. Ваш никнейм: Muhtar_Capone
2. Никнейм сотрудника: Elias_Phantom
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k_BrxGS9YTc, https://youtu.be/sQ2vdcc4mv0, https://youtu.be/JYK4BtzlKjk, https://youtu.be/CBeYW5chVPY, https://youtu.be/ShqAyLDrZNw
4. Суть жалобы: Сотрудник по непонятно какой причине применил огнестрельное оружие, так же нарушив пункт 4.31 ПСГО. Так же считаю, что сотрудник, который расстрелял меня - должен быть наказан за DM, в следствии чего - 2.8 ПСГО. Первые три видеофрагмента - сотрудник расстрелял меня, оказал ПМП, не дождавшись моей смерти или приезда СМП - уехал, соответственно нарушив 4.2 ПСГО. На четвертом видеофрагменте сотрудник нарушил 6.12 ВПС, без при конвоировании, так же, не понятно как он меня вытащил из автомобиля, соответственно - 2.8 ПСГО. Пятый видеофрагмент, так же нарушение 6.12 ВПС, сотрудник за 1 секунду открыл центральный замок, отстегнул ремень безопасности и надел наручники. Исходя из всех доказательств, сотрудник как минимум должен получить ОЧС по пункту 0.1.2. На усмотрении СА так же 0.1.3

Поделиться сообщением

Ermak_Meisterov

леее фантом мафия че ты хотел долбаеб ебаный

Поделиться сообщением

Pavel_Suroviy

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД по г. Приволжск. 
Хоть и сотрудник оказал вам ПМП, но он уехал не дождавшись сотрудников МЗ, тем самым нарушив 4.2 ПСГО.

Цитата

4.2 ПСГО - Запрещено уходить от Role Play процесса, когда один из его участников потерял сознание (умер). Сотрудник обязан в таком случае демонстративно вызвать скорую помощь, дождавшись её передать пострадавшего врачам, — на этом Role Play процесс будет завершен. Исключения: пострадавший сам телепортировался в больницу; скорая не приезжает в течение 15 минут реального времени. Наказание по ВПС.

В 14.10.2024 в 02:10, Muhtar_Capone сказал:

На четвертом видеофрагменте сотрудник нарушил 6.12 ВПС

Не док-в данного нарушения.

Пятый видеофрагмент, так же нарушение 6.12 ВПС, сотрудник за 1 секунду открыл центральный замок, отстегнул ремень безопасности и надел наручники.

Не вижу здесь нарушения ВПС.

4. Суть жалобы: Сотрудник по непонятно какой причине применил огнестрельное оружие, так же нарушив пункт 4.31 ПСГО. Так же считаю, что сотрудник, который расстрелял меня - должен быть наказан за DM, в следствии чего - 2.8 ПСГО

Сотрудник открыл огонь по вам а также по другим людям за нарушение 4.1 УК РП. Опираясь на статью 5.10 ФЗоП, однако, он мог остановить драку при помощи тазера/дубинки,следовательно считаю что сотрудник нарушил 4.24 ПСГО.

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Цитата

4.24 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор.

Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

В смысле на счет 4 видеофрагмента нет док-в? Сотрудник бежал в момент моего конвоирования, так же нонрп высадка

Поделиться сообщением

Pavel_Suroviy

Пересмотрев видеофрагмент увидел что сотрудник не перестал вас конвоировать а также бежал при конвоировании.

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый вечер! Я являюсь ГС за ГУВД.
А) Сотрудник получит 2 наказания согласно ВПС 6.12:

Цитата

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

Согласно:
1. 4.2 ПСГО:

Цитата

4.2 - Запрещено уходить от Role Play процесса, когда один из его участников потерял сознание (умер). Сотрудник обязан в таком случае демонстративно вызвать скорую помощь, дождавшись её передать пострадавшего врачам, — на этом Role Play процесс будет завершен. Исключения: пострадавший сам телепортировался в больницу; скорая не приезжает в течение 15 минут реального времени. Наказание по ВПС.

2. 6.12 ВПС, пункт 5:

Цитата
  • Запрещено бежать во время конвоирования преступника.

3. Не считаю это нарушением 6.12 ВПС. Данные отыгровки не требуют паузы, являются более чем логичными.

Б) Сотрудник открыл огонь по вам а также по другим людям за нарушение 4.1 УК РП. Опираясь на статью 5.10 ФЗоП, однако, он мог остановить драку при помощи тазера/дубинки,следовательно считаю что сотрудник нарушил 4.24 ПСГО.

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Цитата

4.24 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Вопросов не осталось, закрывайте.

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый вечер, вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...