Перейти к содержанию
Alexandr_Zykov

[ГИБДД] [RP] Alexey_Vlonenko

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Zykov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Zykov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Vlonenko
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/e94a4f62325abbc8e0a50bb72f85b1cb/?r=wd&p=nBAbpXr-QqH4bECH2bUmiQ - https://rutube.ru/video/private/fc301de4551a42ab4c6b16e20c675dff/?r=wd&p=UVReknH9htqsXR_bzRnZjA
4. Суть жалобы: Сотрудник приехал просто так на аб, начал докапываться к людям, запрещал стоять на своих же машинах, требовал это без какой либо причины, стоял на своей машине, он все требовал слезть с нее, я конечно же не стал этого делать, потому что это мое имущество. Так же стал стрелять с тазера в зз без какой либо причины, даже без требований остановиться. В конечном итоге приписал мне неповиновение и мелкое хулиганство, посадил на 30 минут. Когда выдавал звезды, написал, мелкое хулиганство и неповиновение, но выдал 3 звезды вместо двух, и посадил на 30 минут. Тайм коды первого видео: 6:29 - стоял на машине знакомого, он точно дал знать, что не против и разрешил 7:13 - ушел на свою машину, он достал тазер и стал по мне стрелять Тайм коды 2-го видео: 2:27 - четко видно за что выданы звезды, и сколько выдано звезд 2:57 - посадил на 30 минут

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

Здраствуйте,я сотрудник на которого была написана жалоба
Косательно 6.29
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Неважно разрешили вам или нет,неповиновение было так как вы начали уходить от меня и лазить уже по другому автомибилю(на нем вам явно не разрешали),Тайзер был открыт так как вы убегали и вы прекрасно знали,что я за вами
С розыском какие вопросы?
Неповиновение:

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Alexandr_Zykov

🥵

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Добрый день еще раз.

Сотрудник давал Вам несколько законных требований для того, чтобы Вы слезли с крыши автомобиля. Вы же, проигнорировали его требования, что и является неповиновением законному требованию сотруднику полиции (нарушение 5.8 УК с Вашей стороны).

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Также, Вы стояли на крыше автомобиля, нарушая 19.1 КоАП, а именно - мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка. Стоять на крыше автомобиля в обществе - это явно не определяет порядок в обществе, а наоборот, нарушает его.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Итого, сотрудник выдал Вам розыск (3 звезды) согласно статьям 19.1 КоАП (1 уровень розыска), 5.8 УК (2 уровень розыска).

Стрелять с тайзера в общественном месте сотруднику полиции не запрещено.

Нарушений от сотрудника нет.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...