Перейти к содержанию
LerterUrg

[ГУВД] [RP] Roman_Puzakov, Alexey Vlonenko

Рекомендуемые сообщения

LerterUrg

1. Ваш никнейм: Ren_Roberts
2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov, Alexey Vlonenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3n223I4
4. Суть жалобы: 1. https://imgur.com/a/3n223I4 - сотрудник ГУВД приказал остановиться, получил полное игнорирование. Обещал расстрелять, террорист какой-то. 2. https://imgur.com/a/HBj2PeP - тут мы уехали от сотрудника. 3. https://rutube.ru/video/private/4a0f6a9f25c7a132f39c3fac5b1b828c/?p=2AKcIgMBNTkILiqG_hU0zQ - тут вообще слов не хватит. Таймкоды к 3 видео - 0.03 приехали ко мне, 0.14 - открыли огонь за отказ остановиться и выйти, 0.45 - снова стреляют(рядом куча машин, торговый центр из которого могли выйти люди), 0.59 - полностью убили мою машину, 1.12 - открыли огонь уже по чужой машине, 1.59 - открыли огонь по 3 машине, 2.21 - вместо ареста убил меня.

Прошу прощения. Жалоба только на Roman_Puzakov.

И вот еще вопрос. Каким образом будучи с 2 звездами, мне выдают еще 2, так как сел я на 40 минут. Они не знали мою личность, а если по номерам, то там чужое имя

Поделиться сообщением

Roman_Puzakov

Здравия желаю! Полковник, а также Первый Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск, Роман Пузаков.
Я сотрудник на которого была написана данная жалоба.

Поговорим про расстрел.
На 3 видео вы уехали с места ДТП, следовательно: представляли угрозу гражданским. 
Весь следующий огонь был открыт как раз за это

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Ожидайте ответа Лидера или СА

Поделиться сообщением

LerterUrg

Только вы не учли условие, что розыск ваш напарник выдал совершенно неправомерно. 
На контакт со мной вы не пошли, хотя я именно это и хотел сказать, а поэтому думаю, что пункт 5.10 немного не работает.

Да и вообще, можно просто дождаться ответа от лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Puzakov
В 13.10.2024 в 17:47, LerterUrg сказал:

Только вы не учли условие, что розыск ваш напарник выдал совершенно неправомерно. 
На контакт со мной вы не пошли, хотя я именно это и хотел сказать, а поэтому думаю, что пункт 5.10 немного не работает.

Да и вообще, можно просто дождаться ответа от лидера и администрации.

Причём тут контакт? Вы что марсиянин что бы с вами на контакт идти? Alexey_Vlonenko - сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. Следовательно - жалоба составлена неверно. 

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

Здраствуйте,на Alexey_Vlonenko создайте отдельную жалобу с префиксом ГИББД

Поделиться сообщением

Pavel_Suroviy

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД по г. Приволжск. 
Начнем по порядку.
По поводу расстрела. За вами велась погоня, и сотрудник открыл огонь согласно 5.10 ФЗоП. Также вы врезались в мотоцикл (0:13), за что также сотрудник мог открыть огонь.

(погоня ещё была, т.к с момента последнего предупреждения не прошло 5 минут)

Цитата

6.14 ВПС - [OFF от RP] - Запрещено намеренно покидать сервер до логического завершения Role Play процесса. Двукратное и многоразовое покидание сервера по "техническим" причинам расценивается как намеренное, наказание в таком случае будет выдано за каждый выход с сервера, если интервал между выходами не более трех дней. Бан на 5 дней.

Основные, но не единственные примеры OFF от RP:

• Запрещено покидать сервер во время госпитализации.
  • Запрещено покидать сервер во время погони до ее логического завершенияЛогическое завершение погони наступает спустя 5 минут после непрерывного исчезновения преступника из поля зрения полиции.
  • Запрещено покидать сервер во время Role Play процесса. Например: во время погони, рукопашного боя, перестрелки, похищения, ограбления, ДТП, ареста, лечения сотрудниками министерства здравоохранения. Role Play процесс с полицией начинается с момента их первого требования, либо с момента нарушения гражданина, очевидцем которого стал сотрудник полиции.

Цитата

5.10 ФЗоП - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

В 13.10.2024 в 18:31, LerterUrg сказал:

И вот еще вопрос. Каким образом будучи с 2 звездами, мне выдают еще 2, так как сел я на 40 минут. Они не знали мою личность, а если по номерам, то там чужое имя

Отвечу на данный вопрос:
При смерти или выходе в наручниках ваш срок автоматически увеличивается в 2 раза, здесь вины сотрудника нет.

0.45 - снова стреляют(рядом куча машин, торговый центр из которого могли выйти люди)

В данный момент по вам открыл огонь сотрудник ГИБДД, а не мой сотрудник.

1.12 - открыли огонь уже по чужой машине, 1.59 - открыли огонь по 3 машине, 2.21 - вместо ареста убил меня.

Сотрудник имеет полное право открыть огонь согласно 5.10 ФЗоП.

У вас остались вопросы ?

Поделиться сообщением

LerterUrg

Ну тогда ладно, можете передать на закрытие

Поделиться сообщением

Pavel_Suroviy

Вопросов нету, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...