LerterUrg 10 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Ren_Roberts 2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov, Alexey Vlonenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3n223I4 4. Суть жалобы: 1. https://imgur.com/a/3n223I4 - сотрудник ГУВД приказал остановиться, получил полное игнорирование. Обещал расстрелять, террорист какой-то. 2. https://imgur.com/a/HBj2PeP - тут мы уехали от сотрудника. 3. https://rutube.ru/video/private/4a0f6a9f25c7a132f39c3fac5b1b828c/?p=2AKcIgMBNTkILiqG_hU0zQ - тут вообще слов не хватит. Таймкоды к 3 видео - 0.03 приехали ко мне, 0.14 - открыли огонь за отказ остановиться и выйти, 0.45 - снова стреляют(рядом куча машин, торговый центр из которого могли выйти люди), 0.59 - полностью убили мою машину, 1.12 - открыли огонь уже по чужой машине, 1.59 - открыли огонь по 3 машине, 2.21 - вместо ареста убил меня. Прошу прощения. Жалоба только на Roman_Puzakov. И вот еще вопрос. Каким образом будучи с 2 звездами, мне выдают еще 2, так как сел я на 40 минут. Они не знали мою личность, а если по номерам, то там чужое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 74 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Полковник, а также Первый Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск, Роман Пузаков. Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Поговорим про расстрел. На 3 видео вы уехали с места ДТП, следовательно: представляли угрозу гражданским. Весь следующий огонь был открыт как раз за это Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. Ожидайте ответа Лидера или СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LerterUrg 10 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Только вы не учли условие, что розыск ваш напарник выдал совершенно неправомерно. На контакт со мной вы не пошли, хотя я именно это и хотел сказать, а поэтому думаю, что пункт 5.10 немного не работает. Да и вообще, можно просто дождаться ответа от лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 74 · ID: #4 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 17:47, LerterUrg сказал: Только вы не учли условие, что розыск ваш напарник выдал совершенно неправомерно. На контакт со мной вы не пошли, хотя я именно это и хотел сказать, а поэтому думаю, что пункт 5.10 немного не работает. Да и вообще, можно просто дождаться ответа от лидера и администрации. Причём тут контакт? Вы что марсиянин что бы с вами на контакт идти? Alexey_Vlonenko - сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. Следовательно - жалоба составлена неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVlonenko 2 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здраствуйте,на Alexey_Vlonenko создайте отдельную жалобу с префиксом ГИББД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Suroviy 13 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД по г. Приволжск. Начнем по порядку. По поводу расстрела. За вами велась погоня, и сотрудник открыл огонь согласно 5.10 ФЗоП. Также вы врезались в мотоцикл (0:13), за что также сотрудник мог открыть огонь. (погоня ещё была, т.к с момента последнего предупреждения не прошло 5 минут) Цитата 6.14 ВПС - [OFF от RP] - Запрещено намеренно покидать сервер до логического завершения Role Play процесса. Двукратное и многоразовое покидание сервера по "техническим" причинам расценивается как намеренное, наказание в таком случае будет выдано за каждый выход с сервера, если интервал между выходами не более трех дней. Бан на 5 дней. Основные, но не единственные примеры OFF от RP: Запрещено покидать сервер во время госпитализации. Запрещено покидать сервер во время погони до ее логического завершения. Логическое завершение погони наступает спустя 5 минут после непрерывного исчезновения преступника из поля зрения полиции. Запрещено покидать сервер во время Role Play процесса. Например: во время погони, рукопашного боя, перестрелки, похищения, ограбления, ДТП, ареста, лечения сотрудниками министерства здравоохранения. Role Play процесс с полицией начинается с момента их первого требования, либо с момента нарушения гражданина, очевидцем которого стал сотрудник полиции. Цитата 5.10 ФЗоП - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. В 13.10.2024 в 18:31, LerterUrg сказал: И вот еще вопрос. Каким образом будучи с 2 звездами, мне выдают еще 2, так как сел я на 40 минут. Они не знали мою личность, а если по номерам, то там чужое имя Отвечу на данный вопрос: При смерти или выходе в наручниках ваш срок автоматически увеличивается в 2 раза, здесь вины сотрудника нет. В 13.10.2024 в 18:31, LerterUrg сказал: 0.45 - снова стреляют(рядом куча машин, торговый центр из которого могли выйти люди) В данный момент по вам открыл огонь сотрудник ГИБДД, а не мой сотрудник. В 13.10.2024 в 18:31, LerterUrg сказал: 1.12 - открыли огонь уже по чужой машине, 1.59 - открыли огонь по 3 машине, 2.21 - вместо ареста убил меня. Сотрудник имеет полное право открыть огонь согласно 5.10 ФЗоП. У вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LerterUrg 10 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Ну тогда ладно, можете передать на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Suroviy 13 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Вопросов нету, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 80 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться