Перейти к содержанию
LerterUrg

[ГИБДД] [RP] Alexey_Vlonenko

Рекомендуемые сообщения

LerterUrg

1. Ваш никнейм: Ren_Roberts
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Vlonenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0e40d985096db466b78465625f2d1f42/?p=7wJw8o7fi-swdC6YHSCnew
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД не отдает отчет своим действиям. Устроил стрельбы на БУ рынке, выдал розыск не узнав мою личность(номера на автомобили не подойдут, так как автомобиль мне не принадлежит). Требую проверить знание о уставных документах данного сотрудника, оплатить компенсацию починки моего автомобиля и выдачи незаконного розыска. Таймкоды видео - 0.13 - сотрудник достал огнестрельное оружие без причины, 1.02 - первая стрельба по автомобилю, 2.10 - сотрудник открыл огонь по другому транспортному средству, 2.13 - сотрудник открыл огонь снова по мне, 3.36 уехал от него. Выдача розыска - https://imgur.com/a/1pcZVx2 Еще раз повторюсь, выдача розыска незаконная, так как во-первых автомобиль мне не принадлежит, во-вторых никаких документов, подтверждающие мою личность, я не предъявлял.

Также добавлю еще 1 видеофиксацию.
https://rutube.ru/video/private/4a0f6a9f25c7a132f39c3fac5b1b828c/?p=2AKcIgMBNTkILiqG_hU0zQ 
Таймкоды: 

- 0.03 приехали ко мне, 0.14 - открыли огонь за отказ остановиться и выйти, 0.45 - снова стреляют(рядом куча машин, торговый центр из которого могли выйти люди), 0.59 - полностью убили мою машину, 1.12 - открыли огонь уже по чужой машине, 1.59 - открыли огонь по 3 машине. 

Прошу прощения. Жалоба только на Roman_Puzakov.

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

Здраствуйте,половину того что вы тут написали,находится в другой жалобе,отвечу на то что только касается вас.
0.13 огнестрельное оружие я достал так как у вас неповиновение и направил чтобы вышли из авто,но вы начали уезжать

5.8 - Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

— Для пресечения преступлений и административных правонарушений со стороны сопротивляющихся лиц.

— Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.

— Для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий.

— Для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию, находясь или оказавшись в розыске.

— Для разбития окна, открытия двери транспортного средства, если лицо внутри отказывается выполнять требования сотрудника полиции.
1.02 Тут думаю все понятно.
2.10 В другой жалобе ответ имеется
2.13 Тут думаю тоже все понятно
Выдача розыска Док-ва:
https://imgur.com/a/YODUFPO

Показалось кто взял машину и серия паспорта,следовательно я выдал розыск.

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

LerterUrg

Уважаемый сотрудник, вы не то что не представились, а просто достали оружие и направили на окно моего автомобиля. 
То что вы предьявили какой-то пункт использование физической силы - это не освобождает вас от ваших нарушений.
Во-первых, вы указали не тот пункт уставного документа. Имеется другой пункт о использование огнестрельного оружия.
Во-вторых, вы открыли огонь в людном месте, шальная пуля могла попасть в транспортное средство, взорвать его и пойти по цепочке, а это множество жертв, а также пуля могла попасть по гражданским, но вас это не волновало, вы стреляли по 3 машинам.
И на последок, если ты видишь, что ты виноват, то просто прими это и пусть жалобу моментально закроют, а не растягивать ее до следующего дня.

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД.

У сотрудника запрошены доказательства на факт расстрела и док-ва вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Добрый день еще раз.

Сотрудник предоставил запись вашего нарушения, где видно, что Вы нарушаете 5.8 УК.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Розыск выдан верно.

На расстрел у сотрудника док-в не оказалось, за что он и будет наказан согласно 2.11 ПСГО.

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Также будет наказан за стрельбу при рисках нанести травму гражданским согласно 4.31 ПСГО.

Цитата

4.31 Запрещено открывать огонь в слишком людных местах, где стрельба несет в себе травмоопасные риски для гражданского населения. Сотрудник имеет право открывать огонь как в городе, так и за его пределами. Предупреждение / Выговор.

Ваша вторая видеозапись недоступна.

У Вас остались вопросы?

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за расстрел.

Поделиться сообщением

LerterUrg

266054

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Сотрудник был уволен и компенсацию выплачивать вам не обязан, она может быть и не выплачена им. Наказания, при этом, будут выданы задним числом.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...