Feliks_Gutkov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Feliks_Gutkov 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DZb1xbs 4. Суть жалобы: Добрый день, прошу предоставить доказательства на выданный розыск, а так же, как данный сотрудник меня нашел, Я стоял в толпе людей, подъезжает данный гражданин, и сразу кафает в наручники, не зная кто я, только после этого, через планшет проверяет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Ваших доказательств хватает лишь на запрос доказательств вашего нарушения, остальных подтверждений вашим словам я не увидел. Тег жалобы изменен на [RP], так как она относится к данному типу. Рассмотрение далее будет производить начальник ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, являюсь начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks_Gutkov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Прошел 21 час, как ВЫ (Лидер ГИБДД-Н) ответили, доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Добрый вечер. Изучив прикрепленные доказательства Вами, могу придти к выводу, что с Вашей стороны недостаточно доказательной базы. На прикрепленном скриншоте видно только то, что сотрудник ведет Вас ближе к отделу, не понятно, кто именно задержал Вас и выдал розыск. Довести Вас до отдела мог попросить другой сотрудник. Для дальнейшего рассмотрения жалобы Вам необходимо предоставить доказательства полной ситуации. На предоставления необходимых доказательств даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться