Alfie Solomons 5 · ID: #1 Опубликовано 12 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Alfie_Solomons 2. Никнейм сотрудника: Theodore_Manarskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5v4MclA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по причине: Азартные игры в общественном месте. Прошу доказательства моего нарушения ! Так же прошу заметить что у меня есть доказательства о том что данный пункт закона я не нарушал! А слово "Фонетка" не является нейкай азартной игрой ! Изменено 12 октября пользователем Alfie Solomons исправление ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Manarskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На видео было замечательно видно и слышно ваши объявления об азартных играх, а именно: "Кто в монетку? Монетка 20К". За это уголовное нарушение (7.5 УК РП) вам был выдан розыск. Прошу ознакомиться с доказательством вашего нарушения - https://youtu.be/A_vS9jm_kPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Так же на ваших док-вах я не использовал слова "Монетка" там отчетливо слышно "Фонетка", Ждем следящих ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Изучив доказательства, который предоставил сотрудник, могу придти в выводу, что розыск был выдан неверно. Вы говорили "фонетка", а не монетка или подобные азартные игры, которые присутствуют в игре. За это сотрудник понесет ответственность по 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Укажите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #5 Опубликовано 13 октября 227263 Спасибо за мудрое решение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/C03TTJa. Вопросов у Вас не осталось, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться