Igor_Hoffmann 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Igor_Hoffmann 2. Никнейм сотрудника: Phill_Haden 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/igorkhoffman?z=video814350835_456239034%2Fbeceed8dee293c578d(1) https://vk.com/igorkhoffman?z=video814350835_456239035%2F12cf45b258c4ac482e(2) 4. Суть жалобы: Когда я выезжал из ТК возле меня пролетает ППС ауди и сбивает меня по пингу(на первом видио) после чего я свернул игру что-бе пересмотреть запись.потом пересмотрев запись понимаю что ДТП было по пингу и по факту его не было.После чего начинаю выворачивать на свою полосу, затем меня догоняет тоже ППС ауди и кидает пред,я останавлся во дворах и спрашую причину остановки после чего он говорит якобы за мной было нарушение а именно встречка,я ему говорю что могу предоставить запись там где видно что было якобы ДТП.И даже не начав розбиратся в ситуации сразу меня заковует в наручники.(второе видио). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток. Наблюдаю нарушение правил подачи жалоб на сотрудников государственных организаций с Вашей стороны: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. На исправление доказательной базы - 24 часа с момента написания данного сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Я начальник данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Ввиду того, что вы не предприняли никаких действий по устранению проблемы, жалоба передаётся на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться