Luka_Tempest 2 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Luka_Tempest 2. Никнейм сотрудника: Michail_Demidov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c38cb7023f11bda98a097b01fe4f606b/?p=vfACPxJl-KiGesXCzo7HfQ 4. Суть жалобы: Почему сотрудник не представился и просто посадил меня. Не знание уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Tempest 2 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Я понять не могу мне жалобу писать, или как. Что за игнорирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД. На Вашем отрывке доказательств не ясно, когда началось само задержание, чтобы говорить о представлении сотрудника. Он мог представиться Вам ранее. Нарушений от сотрудника по Вашим доказательствам нет. У Вас остались вопросы касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться