Maksim_Buchin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Buchin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Tempest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e28f1c74c02b01ef11b062fae7e022e8/?p=NgbAHMKOcDptVlIpM8PjLg 4. Суть жалобы: Сотрудник не зная моей личности выдал розыск! А так же он не зная личности на ходу забрал права. Лишил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравия желаю многоуважаемый Максим Бучин Узнал я вашу личность пробив номера вашего авто. Личность Почему же вы показали неполное видео где вы дернули шнур интернета? Остались ли у вас какие либо вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Ну во первых на авто мог быть человек которому я дал доступ временный и розыск ты дал бы мне? А во вторых мне его перерезали. Я могу фото отправить я его уже сделал. И да у меня быстрый откат, там где у меня выключился интернет не попало я нажал кнопку сохранить видео на моменте когда вы меня лишили или что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Личность ваша была установлена по номерам. Если бы за рулем был не владелец - ситуация рассматривалась бы по другому. Мы же рассматриваем все, как оно есть в действительности, без "может", "если", "вдруг" и так далее. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Нарушений от сотрудника нет. Лидер все верно прокоментировал. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября А то что прав на ходу лишили в реале так не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Не увидел на ваших доказательствах лишения прав на ходу, следовательно, если доказательства соответствующие имеются, то предоставьте их в течение 24 часов в эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Выше она там написано лишениее прав щас скину Лишил прав А ой щас нормально скину Вот ссылка В реальной жизни это делается через суд либо же на месте лишают но никак не на ходу дажее если онии в реале на ходу каким-то образом лишили то водитель дальше ехал бы а т.к это игра где система не даёт садиться за руль без прав то соответственно никого рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #9 Опубликовано 11 октября систематически я никак не мог вас лишить на расстояние, поэтому вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #10 Опубликовано 11 октября На видео видно как вы не вылазия из машины и я тоже лишили меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #11 Опубликовано 11 октября я эллектронно аннулировал ваше водительское удостоверение, так как опять же из за системы я не мог вас лишить на расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #12 Опубликовано 11 октября Причём тут на расстояние мы из автомобиля не вышли а в реале лишаю только через суд или на месте, а так как это игра то только на месте так как в реале на ходу если лишили то нечего не будет а тут ты автоматом из авто из машины выходишь. Я выше написал зачем вы пишитее одно и тоже не мог на расстояние? Вы из машины не вышли и я это уже расстояние и на ходу. На будущее! Ждём ответа ГС вас слушать не буду толку нету одно и тоже раза 1-2 сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #13 Опубликовано 11 октября даже не буду читать ваше сообщение, во всех ваших ответах одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #14 Опубликовано 12 октября Хах зачем тогда одно и тоже пишете? Лишил прав ссылка тут Вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #15 Опубликовано 12 октября а сами же одну и ту же ссылку 4 раз кидаете, далее без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #16 Опубликовано 12 октября Я скинул на всякий случай чтобы если вдруг не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #17 Опубликовано 12 октября Ещё раз здравствуйте. В теории, да, сотрудник должен был вас остановить и после это начать процедуру аннулирования ВУ, но здесь ситуация немного другая, ведь бинд, рекомендованный для сотрудников ГИБДД, подразумевает лишение по КПК, то бишь это можно сделать и дистанционно, что не обязывает сотрудника вас останавливать и делать это на месте. Судя по тому же бинду, для действия необходимо всего лишь нажать одну кнопку, во время вождения это сделать возможно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #18 Опубликовано 13 октября Не закрывайте но бинд бы я поменял. Более по РП было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #19 Опубликовано 13 октября Оснований для оставления жалобы в открытом виде нет. Вопросов от вас не увидел. Ваши рекомендации учтем. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...