Перейти к содержанию
Dominik_Novak

[ГУВД] [NonRP] Egor_Foreli

Рекомендуемые сообщения

Dominik_Novak

1. Ваш никнейм: Dominik_Novak
2. Никнейм сотрудника: Egor_Foreli
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/u68vzlomaf8
4. Суть жалобы: Нарушение интервала 6.12 ВПС х2

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Здравствуйте.

Я являюсь помощником главного следящего за ГУВД.
Нарушений за сотрудником не обнаружено.
Считаю, что данные действия не являются нарушением 6.12 ВПС.

Цитата

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

Отыгровки никаким образом не повлияли на ход Role Play процесса.
Ожидайте вердикт от ГС за ГУВД.

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый день, я являюсь ГС за ГУВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Suroviy

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД по г. Приволжск. 
Согласен с ответом пгс, считаю что данный случай не является нарушением 6.12 ВПС, ожидайте решения ГС.

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый вечер! Я являюсь ГС за ГУВД.
Вижу нарушение в интервали выдачи розыска, сотрудник будет наказан согласно ВПС 6.12, пункт 13

Цитата

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

• Запрещено нелогичное игнорирование интервалов между отыгровками. Использование биндов не запрещено, однако, каким бы способом не использовались команды отыгровок, между разными Role Play действиями должен соблюдаться интервал, равный примерному времени аналогичных действий в реальной жизни. Для сокращения времени на отыгровку продолжительных действий допускается интервал в ~5 секунд реального времени, если это не влияет критично на ход Role Play процесса.

Следовательно, будет наказан согласно ПСГО 2.8:

Цитата

2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

За нарушение интервалов "пробития информации по лицу" наказан не будет, т.к данная отыгровка не требует интервала тк. является более чем логичной.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dominik_Novak

dell

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый вечер, больше не заинтересованы в рассмотрении жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...