Allahaverdi_Capone 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Rizvan_Capone 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X5wnt-DdO20 4. Суть жалобы: сотрудник открыл огонь, нарушив 5.10 фзоп, оправдал это тем, что я создавал угрозу гражданским лицам, могу предоставить более обширную запись, с полной ситуацией, если это потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Огнестрельное оружие по отношению к вам было применено верно, согласно 5.10 ФЗоП, вы двигались задним ходом по встречной полосе, при наличии другого управляемого транспортного средства на полосе, таким образом вы создали угрозу для участников дорожного движения. Нарушений нет. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Приношу свои извинения за столь долгие сроки рассмотрения жалобы. Бывший лидер вынес вердикт верно, создавалась угроза для жизни гражданских лиц. Нарушений от сотрудника не замечено. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться