Matt_Tempest 43 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Dante_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Yappe_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uhw29QR 4. Суть жалобы: Данный сотрудник мне отказал в восстановлении на Майора. Смотря на требования к восстановлению там нету пункта о том что нельзя восстановится после принудительного увольнения, а значит ссылаясь на пункт 2.10 ПСГО я могу восстановится, так как после окончания ОЧС прошло более 30 дней. Цитата 2.10 - После принудительного увольнения, в течение 30-ти дней с момента окончания ОЧС или увольнения, игрок может быть принят в ту же гос. структуру только на 1-й ранг (ограничение не распространяется на другие фракционные структуры). Другие способы восстановления недоступны до истечения 30-ти дневного периода. Исключение, снятый бан в результате доказанной невиновности. Выговором наказывается сотрудник, проигнорировавший данные условия принятия. Сотрудник, скрывший информацию о принудительном увольнении, увольняется из фракции. Выговор / Увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 28 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! Я Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный, Яппи Капоне. Остаюсь при своем мнение, ожидайте ответа лидера. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. При ответе вам, мы руководствовались ответом ГС за ГУВД. Жалоба передана на рассмотрение СА за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Я являюсь Главным следящим за ГУВД. Лидер, как и сотрудник в праве отказать ваше заявление согласно ПЛ 4.12 Цитата 4.12 - Лидер вправе не разъяснять, либо не разъяснять развернуто причину недопуска гражданина в организацию, если в его Role Play отыгровках были замечены ошибки, если его поведение было неадекватным, если в его заявлении имелись недостатки или сомнения, если гражданин имеет/имел признаки явного вредительства и является крайне нежелательным для пребывания в организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Tempest 43 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Хочу узнать по какой именно причине мне отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 28 · ID: #6 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 16:18, MarikB сказал: Хочу узнать по какой именно причине мне отказали. Здравия желаю! Согласно пункту 4.12 ПЛ Цитата 4.12 - Лидер вправе не разъяснять, либо не разъяснять развернуто причину недопуска гражданина в организацию, если в его Role Play отыгровках были замечены ошибки, если его поведение было неадекватным, если в его заявлении имелись недостатки или сомнения, если гражданин имеет/имел признаки явного вредительства и является крайне нежелательным для пребывания в организации. Лидер в праве не разъяснять причину не допуска в свою организацию. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Tempest 43 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Смысл тогда пункта 2.10 ПСГО если его никогда не учитываю, получатся пункт просто напросто не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Пункты могут противоречить друг другу, вы можете поискать и подать предложение об изменении. Согласно 4.12 ПЛ, я вправе не разъяснять причину отказа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 80 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Нет активности; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться