Перейти к содержанию
Matt_Tempest

[ГУВД] [RP] Yappe_Capone

Рекомендуемые сообщения

Matt_Tempest

1. Ваш никнейм: Dante_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Yappe_Capone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uhw29QR
4. Суть жалобы: Данный сотрудник мне отказал в восстановлении на Майора. Смотря на требования к восстановлению там нету пункта о том что нельзя восстановится после принудительного увольнения, а значит ссылаясь на пункт 2.10 ПСГО я могу восстановится, так как после окончания ОЧС прошло более 30 дней. 

Цитата

2.10 - После принудительного увольнения, в течение 30-ти дней с момента окончания ОЧС или увольнения, игрок может быть принят в ту же гос. структуру только на 1-й ранг (ограничение не распространяется на другие фракционные структуры). Другие способы восстановления недоступны до истечения 30-ти дневного периода. Исключение, снятый бан в результате доказанной невиновности. Выговором наказывается сотрудник, проигнорировавший данные условия принятия. Сотрудник, скрывший информацию о принудительном увольнении, увольняется из фракции. Выговор / Увольнение.

Поделиться сообщением

Yappe_Capone

Здравия желаю! Я Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный, Яппи Капоне. Остаюсь при своем мнение, ожидайте ответа лидера. <3

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Доброго времени суток. При ответе вам, мы руководствовались ответом ГС за ГУВД. Жалоба передана на рассмотрение СА за ГУВД.

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Доброго времени суток. Я являюсь Главным следящим за ГУВД.
Лидер, как и сотрудник в праве отказать ваше заявление согласно ПЛ 4.12

Цитата

4.12 - Лидер вправе не разъяснять, либо не разъяснять развернуто причину недопуска гражданина в организацию, если в его Role Play отыгровках были замечены ошибки, если его поведение было неадекватным, если в его заявлении имелись недостатки или сомнения, если гражданин имеет/имел признаки явного вредительства и является крайне нежелательным для пребывания в организации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matt_Tempest

Хочу узнать по какой именно причине мне отказали.

Поделиться сообщением

Yappe_Capone
В 08.10.2024 в 16:18, MarikB сказал:

Хочу узнать по какой именно причине мне отказали.

Здравия желаю! Согласно пункту 4.12 ПЛ 

Цитата

4.12 - Лидер вправе не разъяснять, либо не разъяснять развернуто причину недопуска гражданина в организацию, если в его Role Play отыгровках были замечены ошибки, если его поведение было неадекватным, если в его заявлении имелись недостатки или сомнения, если гражданин имеет/имел признаки явного вредительства и является крайне нежелательным для пребывания в организации.

Лидер  в праве не разъяснять причину не допуска в свою организацию. Вопросы по существу остались? 

Поделиться сообщением

Matt_Tempest

Смысл тогда пункта 2.10 ПСГО если его никогда не учитываю, получатся пункт просто напросто не нужен.

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Пункты могут противоречить друг другу, вы можете поискать и подать предложение об изменении. 
Согласно 4.12 ПЛ, я вправе не разъяснять причину отказа. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Нет активности;
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...