pavelsanko 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Sanko 2. Никнейм сотрудника: Alena_Maiers 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YDIaa 4. Суть жалобы: Подрезал на пустой дороге, отказался оплатить ремонт и за это убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 108 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я являюсь главным следующим за МО. По доказательствам которые вы предоставили не понятна суть происходящего. Предоставить видеозапись где всё будет видно. На предоставления доказательств у вас 24 часа с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Good 28 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! Я являюсь начальником данного сотрудника. Хотелось бы дополнить ответ следящей администрации. Просим вас предоставить видео фиксацию данного нарушения. Так же от себя могу добавить что вы нарушили правила подачи жалоб, а конкретно: Запрещено прикреплять доказательства сделанные с игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda_Good 94 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Активности нет. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться