Henry_Oberon 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Henry_Oberon 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Michur 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/drEHw4D 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Будьте добры доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД и ВрИО Нач.ГИБДД-Н. Сотрудник состоит в рядах ГИБДД-Н, тег изменен на верный. У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Michur 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября здраствуйте я являюсь сотрудником на которого была залита жалоба прошу вас указать банк счета была ошибка айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Oberon 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Мой банковский счёт - 247316 Ожидаю компенсации и тему можно будет закрывать, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 193 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, я являюсь Начальником данного сотрудника, на которого составлена жалоба. Доказательств от сотрудника не последовало, соответственно понесет ответственность по 2.11 ПСГО Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Ожидайте выплату компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Michur 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября доброй ночи выплачу компенсацию завтро потому что сервера закрыли и также скажите сколько компинсировать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 193 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Компенсация оплачена - https://imgur.com/a/IY8HlZv Вопросов у Вас не осталось, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться