Перейти к содержанию
Henry_Oberon

[ГИБДД] [RP] Kirill_Michur

Рекомендуемые сообщения

Henry_Oberon

1. Ваш никнейм: Henry_Oberon
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Michur
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/drEHw4D
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Будьте добры доказательства

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД и ВрИО Нач.ГИБДД-Н.
Сотрудник состоит в рядах ГИБДД-Н, тег изменен на верный. У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Kirill_Michur

здраствуйте я являюсь сотрудником на которого была залита жалоба прошу вас указать банк счета была ошибка айди

Поделиться сообщением

Henry_Oberon

Доброго времени суток. 

Мой банковский счёт - 247316

Ожидаю компенсации и тему можно будет закрывать, вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, я являюсь Начальником данного сотрудника, на которого составлена жалоба.

Доказательств от сотрудника не последовало, соответственно понесет ответственность по 2.11 ПСГО

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Ожидайте выплату компенсации

Поделиться сообщением

Kirill_Michur

доброй ночи выплачу компенсацию завтро потому что сервера закрыли и также скажите сколько компинсировать вам

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Компенсация оплачена - https://imgur.com/a/IY8HlZv
Вопросов у Вас не осталось, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...