Vladimir_Nesteroff. 3 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nesteroff 2. Никнейм сотрудника: Alena_Maiers 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bNUme9_tRwA https://youtu.be/yYKefO_G1YE 4. Суть жалобы: Данный сотрудник МО, без причины начал расстреливать меня в автомобиле. Находился я не на территории ВЧ и даже не близко. Предупреждений и каких-либо других отыгровок со стороны сотрудника не было. Хотелось бы максимально возможное наказание для данного игрока, т.к. считаю недопустимым нахождение во фракции человека, который может без какой либо причины портить игру другим игрокам по своей какой-то прихоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Good 23 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! Я являюсь начальником данного сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nesteroff. 3 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Так же прошу прощения за невнимательность при оформлении жалобы. Второй ссылкой прикреплено видео начинающееся с просмотра реплея который прикрепляю ниже для полноты ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я являюсь главным следующим за МО. Посмотрев доказательства, а увидел у сотрудницы нарушения 6.1 и 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.1 - [DM] - Запрещено намеренное нанесение урона игровому персонажу без обоснованной Role Play причины. Причина нападения может быть вызвана конфликтной ситуацией, если Ваш персонаж физически готов к бою. Разрешены взаимные драки. Запрещено добивать персонажа, который без сознания. Бан до 3 дней. Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. По лини фракции 2.8 ПСГО, а именно: Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. У Вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nesteroff. 3 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Вопросов больше не имею. Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda_Good 91 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться