Benz Hasanov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Benz_Moore 2. Никнейм сотрудника: Danielle_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ios3ywe 4. Суть жалобы: доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Док-ва Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября доказательства моего нарушения пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доброй ночи, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД и ВрИО Нач.ГИБДД-Н. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, штраф выписан верно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября а что-же вы обрезали запись? Не могли бы вы предоставить видеофиксацию на 5 секунд дальше? Бездарь-это я сказал моему другу Никите, дальше на видеофиксации это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Там и до "Бездарь" было хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 октября где же? перед словом бездарь просто звуки были,а до этого "Хамство" я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Ещё раз здравствуйте. В 06.10.2024 в 16:13, Benz Hasanov сказал: Бездарь-это я сказал моему другу Никите, дальше на видеофиксации это видно Ни на ваших доказательствах, ни на доказательствах сотрудника я не увидел этому подтверждений. Сидели вы в машине со служащим МВД, данная фраза могла быть адресована лишь ему. Даже если подумать логически, то находясь в машине с каким-либо человеком, странно говорить что-либо в адрес человека на улице без обращения к нему или уточнения. Как итог: сотрудник ничего не нарушил, штраф выписан верно. Где было хамство вам пояснил. Вопросов более не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться