Benz Hasanov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Benz_Moore 2. Никнейм сотрудника: Danielle_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n3r6R7v 4. Суть жалобы: доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Док-ва Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября доказательства моего нарушение пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Пред в чате видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября а как я должен был спиной понять кому этот пред, если было 2 участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Абсурд, Вы дрались, приезжают сотрудники с требованием об остановке, а Вы убегаете. Логично, что требование об остановке было выдвинуто Вам обоим. Ожидаем вердикт ВрИО Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 октября как можно один пред разделить на двух участников, я начал убегать как только ваши сотрудники вышли из тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД и ВрИО Нач.ГИБДД-Н. На доказательствах сотрудника нет звука в ключевых моментах, сделал запрос на соответствующие правки, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Вечер добрый, предоставляю дополнительные док-ва. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #10 Опубликовано 7 октября вот, как я спиной мог понять кому говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 7 октября С видео зафиксировал такой момент - https://yapx.ru/album/YDSdW Ваш игровой персонаж повернул голову в сторону сотрудников, получается, что вполне могли увидеть сотрудника, бегущего за вами, который еще и целился тайзером. Во всяком случае, стоило остановиться и проверить, не за вами ли бежит сотрудник. Сотрудник бежал ровно за вами и адресовал требование именно вам. Тот факт, что вы не восприняли его к себе - проблемы ваши. Розыск выдан верно. Сотрудник ничего не нарушил. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #12 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, я являюсь начальником данного сотрудника, на которого составлена жалоба. Дублировать ответ ВрИО Лидера не вижу смысла, вопросов касаемо жалобы с Вашей стороны не услышал. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #13 Опубликовано 9 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться