Nikolas Fenix 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Nikolas_Fenix 2. Никнейм сотрудника: Michail_Demidov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de76799dd7d9da80e383c838228b5960/?p=-eYBe6hOu9joD9r_So8ZZg 4. Суть жалобы: Оскорбление со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Сотрудник не утвердил "Балабол" назвав вас таким, а лишь подметил, что вы возможно являетесь таким, Нарушений нет, Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vhvvvhvhv 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вас лично никто не оскорблял. Я лишь выразил некоторое сомнение в правдивости ваших слов. Если бы вы поиграли в МВД фракциях, вам было бы известно, что девяносто пять процентов фраз "Я отправлю жалобу", являются словами, брошенными на ветер. В остальном солидарен с ответом лидера? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 1 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Исходя от ответа лидера у меня бы не было вопросов если бы сотрудник сказал, что гражданин "возможно балабол", но с ответом лидера я полностью не согласен, так как сотрудник напрямую сказал, что я балабол. И никакого " Подметил " Как сказал лидер, не было. Это является прямым оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vhvvvhvhv 2 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Мною была сказа фраза: "Мне кажется, он балабол". Прямого оскорбления не было. Если не согласны с ответом лидера - жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #6 Опубликовано 6 октября "Мне кажется" не является утверждением, я остаюсь при своем мнении. Вопросов более нет, и нарушений со стороны сотрудника тоже нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться