melon12 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Ashab_Lingaro 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sharikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7497541d1f373066446ee9a7dd168c3b/?p=QLB_4B9FpcvkJLvpa7aEZA 4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва по какой статье сотрудник открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Krepak 23 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю. На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте Ashab_Lingaro, я стрелял тайзером потому что вы были в розыске это раз второе вы не остановились а побежали в авто я и стрельнул чтоб вас задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
melon12 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Прошу предоставить док-ва того где вы узнали что я в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Первое у вас видно что у вас 2 звезды второе я в /wanted смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
melon12 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Вы не удостоверившись о гражданине что у него розыск открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Так вы сразу сели в авто понятно что что то скрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
melon12 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Вы открыли огонь без основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Вы скрывались от меня Начали скрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
melon12 0 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Вы даже не кинули пред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 октября ФЗоП 5.8 - Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: Для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
melon12 0 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Как я мог скрыться? Без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Вы сразу побежали в авто. Так что я и имел все права выстрельнуть. И ещё вопрос: а почему вы побежали в авто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
melon12 0 · ID: #14 Опубликовано 5 октября А я не имею права пойти и сесть в личное авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Вы прям побежали в него когда меня увидели как вы мне это обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
melon12 0 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Смысла с вами разговаривать я не увидел. Ждем ответа от начальника сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #17 Опубликовано 5 октября Так хорошо я согласен но вы не смогли доказать свою точку зрение уважаемый Ashab_Lingaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
melon12 0 · ID: #18 Опубликовано 5 октября Всё же прошу предоставить док-ва по какой статье вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sharikov 1 · ID: #19 Опубликовано 5 октября Сначала ответьте на мой вопрос и ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Krepak 23 · ID: #20 Опубликовано 5 октября Ещё раз здравствуйте! Я являюсь начальником сотрудника. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...