felix321 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Grigory_Slivkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Buchin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xIrpP8Ktzjs 4. Суть жалобы: Данный человек, видимо не зная правила, сливает информацию ЖА. Даже закрепленное сообщение в том же ЖА гласит: За слив любой информации из данной беседы в руки лиц, кроме администрации 6 сервера, следует наказание согласно пункту ОЧС 0.1.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Buchin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Это был не намеренный слив, а случайный. Т.к я забыл про демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Marchenko 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Какая разница, слив инфы что так, что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Сотрудник понесет ответственность по 3.11 ПСГО: Цитата 3.11 - Запрещено разглашение любой информации из фракционных бесед и групп, а также распространение приказов/информации, касающейся непосредственно работы гос. фракции. Исключение — разглашение информации о себе, например, публикация своего наказания из беседы "Доска объявлений". Выговор / Увольнение + ОЧС. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД. Исходя из предоставленных Вами доказательств, могу сказать, что сотрудник будет наказан согласно 3.11 ПСГО. Цитата 3.11 - Запрещено разглашение любой информации из фракционных бесед и групп, а также распространение приказов/информации, касающейся непосредственно работы гос. фракции. Исключение — разглашение информации о себе, например, публикация своего наказания из беседы "Доска объявлений". Выговор / Увольнение + ОЧС. Ожидайте вердикта ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Сотрудник будет привлечен к ответственности по 3.11 ПСГО: Цитата 3.11 - Запрещено разглашение любой информации из фракционных бесед и групп, а также распространение приказов/информации, касающейся непосредственно работы гос. фракции. Исключение — разглашение информации о себе, например, публикация своего наказания из беседы "Доска объявлений". Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
felix321 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 18:26, Dionis_Good сказал: Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Сотрудник будет привлечен к ответственности по 3.11 ПСГО: Остались ли у вас вопросы? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Вопросов не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться