ZERROW 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Svoyakov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Ternovykh 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gf8O2zJ 4. Суть жалобы: Требую док-ва правонарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброе утро!Я сотрудник на которого написана данная жалоба.Ожидайте док-ва с мой стороны в течение 24 часа (будут вечером или ближе к ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Доказательства запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября И снова здраствуйте,я сотрудник на которого написано данная жалоба.C вашего позволение прикрепляю видео запись с моей боди камера "Дозор".Прошу ознакомится в с вашим нарушением Док-ва Тыкай на меня Если вопросов больше нет прошу передать жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Снова здравствуйте, были привлечены к уголовной ответственности по наводке другого сотрудника, прикрепите жалобу на сотрудника Dmitry_Capone, если хотите увидеть доказательства своих нарушений. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться