Xavier_Manarskiy 36 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Sqwezzy_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Zhilyok 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7e0fc26a890b1f0a837d87736e47af46/?p=dTpZinjY5snCh22JehyzfQ 4. Суть жалобы: Сотрудник Valeriy_Zhilyok игнорирует нарушение правил парковки ВАЗ 2109 красного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Имел более важную задачу, а точнее: закончить с Вами процессуальные действия и передать Вас конвоиру в КПЗ. Так же скорее всего можете быть привлечены к ответственности за нарушения правил форума, а точнее: Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. У Вас остались вопросы касаемо жалобы? Ожидайте ответа Вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Сотрудник содействовал к правомерным действиям по отношению к вам, соответственно, ему выгоднее заняться оформлением вашего дела в канцелярию отделе, да и в целом, у сотрудника не шесть рук, чтобы привлекать сразу всех к уголовным/административным мерам ответственности. Нарушений со стороны сотрудника нет, Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manarskiy 36 · ID: #4 Опубликовано 5 октября В 04.10.2024 в 20:06, Angelar_Haden сказал: Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Сотрудник содействовал к правомерным действиям по отношению к вам, соответственно, ему выгоднее заняться оформлением вашего дела в канцелярию отделе, да и в целом, у сотрудника не шесть рук, чтобы привлекать сразу всех к уголовным/административным мерам ответственности. Нарушений со стороны сотрудника нет, Вопросы по существу? Я считаю что двое сотрудников могли справиться и без помощи сотрудника, тем более зафиксировать нарушение и составить протокол займет не более 1 минуты. Сотруднику 6 рук иметь не обязательно чтобы составить протокол когда он отдельно от двух сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Мне нужно было с Вами закончить ппоцессуальные действия в связи с тем, что почти вся информация по Вам была в омновном у меня. У водителя Mercedes w212 была цель Вас доставить в отдел. У сотрудника на пассажирском сиденье была цель закончить процессуальные действия со вторым задержанным. В 05.10.2024 в 15:33, Valeriy_Zhilyok сказал: омновном основном* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manarskiy 36 · ID: #6 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 15:33, Valeriy_Zhilyok сказал: Мне нужно было с Вами закончить ппоцессуальные действия в связи с тем, что почти вся информация по Вам была в омновном у меня. У водителя Mercedes w212 была цель Вас доставить в отдел. У сотрудника на пассажирском сиденье была цель закончить процессуальные действия со вторым задержанным. основном* Какая же у вас была информация? Если владелец машины Майк Квинд, мне очень интересно слушать ваши отмазки, и узнать информацию второй сотрудник мог узнать через КПК, действие займет не более 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, Как минимум, да, сотрудник разъяснил вам верно, он обязан был закончить процессуальные меры с вами, так как перевозить вас на мотоцикле права не имеет, поэтому вы и были переданы патрульным на авто. За нарушение это не считаю, более вопросов не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться