Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Sqwezzy_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Zhilyok 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FVvkaaY 4. Суть жалобы: Выдал Розыск по NonRP, запрашиваю док-ву удостоверение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Личность была установлена при помощи ГРЗ на автомобиле, так как видел Ваше лицо. Док-ва: https://imgur.com/a/A1vQbF2 . Остались вопросы касаемо жалобы? Ожидайте ответа Вышестоящих лиц. Так же забыл подметить тот факт, что жалоба относится к NonRP формату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Сотрудник предоставил доказательства установления вашей личности, но также хочу подметить, что вы, пострадавшее лицо, имеете право запрашивать только лишь доказательства на свое нарушение, а не на пробитие личности и т.д Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #4 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 20:23, Angelar_Haden сказал: Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Сотрудник предоставил доказательства установления вашей личности, но также хочу подметить, что вы, пострадавшее лицо, имеете право запрашивать только лишь доказательства на свое нарушение, а не на пробитие личности и т.д Вопросы по существу? Сотрудник пробив номера удостоверил личность совсем другого человека и вместо того чтобы объявить машину в розыск, объявил меня не зная моей серии паспорта по РП. При этом не пробил меня по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Согласно Всем канонам RolePlay - на Вас оформлена так называемая "доверенность", в связи с чем со стороны RP Вы так же показывались в базе данных данного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #6 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 21:20, Valeriy_Zhilyok сказал: Согласно Всем канонам RolePlay - на Вас оформлена так называемая "доверенность", в связи с чем со стороны RP Вы так же показывались в базе данных данного автомобиля. Где вы такое прочитали, что я высвечиваюсь в базе данных при пробиве номера? Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 20:23, Angelar_Haden сказал: Сотрудник предоставил доказательства установления вашей личности Лидер уже вердикт в жалобе вынес :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Жалоба на доп.рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД. Жалоба несет в себе NonRP характер, ее тег изменен на [NonRP]. Доказательств сотрудника в виде скриншота мало для того, чтобы понять всю ситуацию. Также, подмечу, что сотрудник не обязан предоставлять доказательства на пробитие личности такого рода. Ожидайте вердикта ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #10 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 21:51, Artem_Lambertson сказал: Также, подмечу, что сотрудник не обязан предоставлять доказательства на пробитие личности такого рода. А как я должен убедится что сотрудник действительно пробил мою личность? На моих скриншотах видно как до ареста у меня был выдан розыск Валерием, хочу посмотреть док-ву этого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Добрый день, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Разбирательства по данной ситуации проходят в данной теме, дабы не разводить большое количество жалоб, а разобрать все в одной - Там будут подняты подробности из данной темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться