Перейти к содержанию
Andrey_Roberts.

[ГУВД] [NonRP] Dexter_Perfomante

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Roberts.

1. Ваш никнейм: Zahar_Roberts
2. Никнейм сотрудника: Dexter_Perfomante
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d4245fd7cf20ffd70b3d551e861fc876/?p=zmVecelXEGKwxFsunWoh2w
4. Суть жалобы: Была погоня и не зная мою личность сотрудник выдает розыск, если был запрос у ГИБДД пробить номер прошу предоставить докозательства 18:50 на записи видно что погоня 19:05 выдается розыск за неповиновение 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

JLoCuCTep

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
https://imgur.com/a/LnBYJY3

Поделиться сообщением

Andrey_Roberts.

Тогда почему вы мне начали сразу по машине стрелять а не по колесам?

И начали давать розыск за неповиновение 2 раз

Поделиться сообщением

Pavel_Suroviy

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД по г. Приволжск. 
На док-вах сотрудника видно как он запросил у ГИБДД пробитие информации по номеру автомобиля.

Цитата

Тогда почему вы мне начали сразу по машине стрелять а не по колесам?

Сотрудники открыли огонь согласно 5.10 ФЗоП.

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

Ожидайте ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый вечер! Я являюсь Главным Следящим за ГУВД.
Солидарен с ответом лидера.
На док-вах сотрудника видно как он запрашивал информацию о паспортных данных через номер Т/С
Сотрудники открыли огонь согласно пункту ФзОП 5.10

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

Сотрудник действовал согласно ФзОП, нарушений не выявлено.
Наказан не будет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый день.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...