Andrey_Roberts. 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Zahar_Roberts 2. Никнейм сотрудника: Dexter_Perfomante 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d4245fd7cf20ffd70b3d551e861fc876/?p=zmVecelXEGKwxFsunWoh2w 4. Суть жалобы: Была погоня и не зная мою личность сотрудник выдает розыск, если был запрос у ГИБДД пробить номер прошу предоставить докозательства 18:50 на записи видно что погоня 19:05 выдается розыск за неповиновение 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JLoCuCTep 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. https://imgur.com/a/LnBYJY3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 3 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Тогда почему вы мне начали сразу по машине стрелять а не по колесам? И начали давать розыск за неповиновение 2 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Suroviy 14 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД по г. Приволжск. На док-вах сотрудника видно как он запросил у ГИБДД пробитие информации по номеру автомобиля. Цитата Тогда почему вы мне начали сразу по машине стрелять а не по колесам? Сотрудники открыли огонь согласно 5.10 ФЗоП. Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Добрый вечер! Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. Солидарен с ответом лидера. На док-вах сотрудника видно как он запрашивал информацию о паспортных данных через номер Т/С Сотрудники открыли огонь согласно пункту ФзОП 5.10 Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. Сотрудник действовал согласно ФзОП, нарушений не выявлено. Наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться