Artem_Novitsky 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Novitsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Cижу себе в елочке и тут волшебным способом Дмитрий находит меня в ней и стреляет с тазера,странно,очень странно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8LfB_HOpRr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Приветствую. Встречный вопрос, каким образом вы можете оказаться В дереве? У вас нет конечностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #3 Опубликовано 4 октября К примеру-спрятаться в ветках, обнять ствол или другие способы,не влияет, вы не могли заметить меня, излишнее поднятие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Я не поднимаю тему, а задаю вам вопрос касаемо сути вашей жалобы. В нашем случае, вы сидели возле ствола дерева, где вас было прекрасно видно. Так же большая совокупность некоторых факторов, в любом случае, ожидайте к вечеру/ночи мой ответ с моей доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Вы не могли увидеть меня в дереве это Nrp Вы даже не обошли дерево по кругу вы по прямой вошли в него и задержали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 162 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Вновь приветствую. Являюсь Заместителем начальника ГУОБДД, Куратором ОСР ДПС. От своих слов сказанных выше не отказываюсь. Далее, бегая по лесу в поисках вас, я наткнулся на вашего сопроводителя, а как далее и на вас. Ваши обвинения "Вы увидели меня сквозь дерево, нонРП ведь я там сидел" - процитировал истца. Доказательство вашей торчащей руки из дерева, я думаю характерные хрусты коры и веток так же могут присутствовать в вашем диапазоне. Кликабельно Вопросы имеете? upd. "К примеру-спрятаться в ветках, обнять ствол или другие способы,не влияет, вы не могли заметить меня, излишнее поднятие темы". Дерево вам не дает 100 очков к скрытности, хоть что-то, да торчать будет. Так же вы туда только залезли, явно будут следы после вас, к примеру гнутые ветки, оборванная листва с веток. И я могу ещё придумать сотню, а то и две дополнительных примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Я могу придумать сотню а то и 2 сотни примеров как я залез в дерево вы когда нибудь видели елку в жизни? По-моему нет. Невозможно по рп даже не обойдя дерево найти меня и сразу стрельнуть с тазера, ваш скриншот никак не доказывает что вы увидели человека. На вашем скриншоте видно мой ник и ветки а если посмотреть на елку в реальной жизни то она не будет состоять из картона, она будет очень пышной, гнутые ветки, следы? Следы от чего? У нас сейчас не зима чтобы определять то куда убежал преступник по следам. Так же хочу спросить, как вы поняли что тот кто водил авто и тот кто сидит в елке-один и тот же человек? Вы даже вниз не посмотрели перед тем как стрельнуть тазером, ваши отговорки в виде веток не работают, прошу передать жалобу выше. И еще вопрос, вы много не сломанных веток лежащих на земле видите в лесу? Я ни одной, они все поломанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Ответ касаемо вашего нахождения "в дереве", дан выше. Приложу доказательство в видеоформате, где четко вас видно без ника. Вы бы уже логически попробовали подумать, если бы я действительно хотел вас задержать выходя за рамки РП, я бы сразу бежал на вашу метку, а позже и ник. В любом случае, доказательства где ваше тело четко видно - вот: Click Далее "Так же хочу спросить, как вы поняли что тот кто водил авто и тот кто сидит в елке-один и тот же человек?", опять же, логически начинаем мыслить, при нашей встрече ваше окно было открыто, вы сами указали это отыгровкой и мне прекрасно видно какие люди сидят в автомобиле. Вы были водителем, что касаемо вашего пассажира, если он имеет вопросы то пусть пишет жалобу. Я вас видел и запомнить кто, где и как мне не сложно. Click - Доказательства. Далее, мы следили за вами по информации от диспетчера, он нам сообщил что ваш автомобиль замечен в пгт.Азино, приехав на место, мы обнарушили ваш автомобиль, который только что приехал на это место. Открыв двери, вас там не обнаружили, логически понятно что вы в лесу. Побежав в лес, я обнаружил вашего товарища который сидел на соседнем сидении, далее присмотревшись в необыкновенное дерево, я заметил там часть силуэта человека, автоматически стает понятно что возле дерева прячется сам преступник (т.е. вы). Тем самым, я с полной уверенностью выстрелил тазером при этом убедившись в своих намерениях, как в следствии оказался прав. Разжевал максимально. Неглупые вопросы касаемо моего ответа имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Вы изучали рп? Вы не могли заметить меня в дереве никаким образом, я был в одежде которая цветом ровно как ствол елки, вы логически подумайте, еще хочу напомнить что вам запрещено трогать имущество граждан (вы открыли дверь) вы бежали ровно на искосок чтобы опередить нас, это видно, и ваш товарищ бежал ровно на нас, дальше, о каком диспетчере говорим? В азино одна камера на жд переезде до которого я не доехал, вы не могли в него просто так поехать увидев нас по миникарте, так же вы не представились при остановке, что видно на вашем же фрапсе на вашем фрапсе с елкой никаким образом "отчетливо" не видно меня как минимум потому что я сижу к вас спиной, нахожусь в елке в коричневой одежде прошу передать жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 4 октября "еще хочу напомнить что вам запрещено трогать имущество граждан (вы открыли дверь)", отличная у вас логика, если преступник убил 50 человек, затем скрылся, я остановил его, и буду стоять и ждать до тех пор, пока он откроет мне дверь? Вы сами понимаете что пишите? "вы бежали ровно на искосок чтобы опередить нас", да вы что, уверен если бы я бежал за вами, вы бы указали что я должен был быть бежать под углом. Я в первую очередь, бежал по лесу, а не за вашими метками, что видно на моем видео. Когда я осмотрел чистый периметр и я понял что там никого нет, я потом побежал в лес. "так же вы не представились при остановке, что видно на вашем же фрапсе", да вы что? Подловили, зато я показал вам удостоверение в котором всё указано. Тем более, позже я исправился, ведь свою ошибку я заметил еще при общении с вами и было бы неуместно в моменте после показания удостоверения представляться вам. - Click Остальные ваши слова, не имеют никакого логического смысла, лишь безуспешная попытка выкрутится и привести в мою сторону хоть что-то, увы, не получится. Свой ответ я дал, жалоба будет идти по иерархии. Буду отвечать лишь на вопросы по сути, а не на выдуманные на ходу бредни о ёлке, которая таковой не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #12 Опубликовано 4 октября Бредни слышу только от вас про сломанные ветки в лесу и следы, не можете вы в елке с расстояния 5 метров меня заметить, признайте это Бредни слышу только от вас про сломанные ветки в лесу и следы, не можете вы в елке с расстояния 5 метров меня заметить, признайте это "еще хочу напомнить что вам запрещено трогать имущество граждан (вы открыли дверь)", отличная у вас логика, если преступник убил 50 человек, затем скрылся, я остановил его, и буду стоять и ждать до тех пор, пока он откроет мне дверь?" вам табельное оружие зачем выдано? Вы не понимаете этого пункта? Мне не на логику ориентируемся а на правила сервера, и различные ФЗоП КоАП и так далее, если вы в звании полковника не представляетесь при остановке тс, не знаете базовые каноны рп, сожалею, вы пойдите с другом в лес, друг в черном залезет и вы в жизни его с 5 метров не увидите Не увидите его в елке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 162 · ID: #13 Опубликовано 4 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Изучив ваши все доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. Ключевое слово "В елочке", на ваших же доказательствах видно как вы, извиняюсь за выражение, тупо воспользовались тем что текстура прозрачная и в неё можно залезть и думать что мол "Я в домике, меня не видно, никто не имеет права меня трогать", в принципе какое РП хотели, такое и получили. Цитата Cижу себе в елочке и тут волшебным способом Дмитрий находит меня в ней и стреляет с тазера,странно,очень странно На счёт всего остального выше написанного, если есть претензии, то можете составить новую жалобу на сотрудника, и указать в ней те моменты которые вас не устроили в действиях сотрудника. Ну тогда и вам получается также нужно выдать блокировку игрового аккаунта, так как считаю что это считается нарушением пункта 9.5 ВПС и пункта 6.15 ВПС: Цитата Вы не могли увидеть меня в дереве это Nrp Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня От сотрудника нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Передаю жалобу следящей Администрации. Изменено 4 октября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #14 Опубликовано 5 октября Наш уважаемый Станислав Боров так же не знает что такое рп я в елке сижу а не в открытом поле, сотрудник увидел разноцветный ствол что видно на его же записи и решил в ствол стрельнуть, просто гениально, сотрудник согласно НПА нашел человека сидящего в елке и мгновенно начал без вопросов кто вы что вы выписывать штрафы, бежал так чтобы опередить нас, про его напарника вообще молчу он просто за нами бежал, вы проверку сделайте, выключите ник и пусть кто то в сером залезет в елку, ничего вы не увидите, по прежнему считаю это НРП, багоюза от себя не видел,прошу изучить что такое перевод рп в свою сторону так как ранее сотрудник сообщал что мог увидеть меня из за погнутых и сломанных веток и следов что можно посчитать за перевод рп в свою сторону с целью того чтобы найти меня якобы не по нику а по веточкам в лесу, вы это читали? "На счёт всего остального выше написанного, если есть претензии, то можете составить новую жалобу на сотрудника, и указать в ней те моменты которые вас не устроили в действиях сотрудника."-вы жалобу читали? Меня сотрудник нашел в елке что невозможно сделать с расстояния не осмотрев елку, землю и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 158 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Прочитав ответ начальника гуобдд еще раз заметил 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. Так вот, получается этот пункт относится к полковнику иглу потому что тот использовал недоработку игрового мода (2д деревья) чтобы поймать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #17 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 13:53, Artem_Novitsky сказал: Прочитав ответ начальника гуобдд еще раз заметил 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. Так вот, получается этот пункт относится к полковнику иглу потому что тот использовал недоработку игрового мода (2д деревья) чтобы поймать меня Дерево если что, это мапинг. Так, уточню. А так, слов нету, одни эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #18 Опубликовано 5 октября Никак не влияет, ваш начальник обозначил это багоюзом Вы с тазера выстрелили в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 158 · ID: #19 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен, в данном случае нарушений за сотрудником нет. На док-вах сотрудника видно, как он оббегал каждое дерово, в поисках Вас. И в дереве, котором находились Вы, очень хорошо Вас было видно. NonRP а тем более мелкого багоюза я в данной ситуации не наблюдаю. Как Вы говорите, в реальной жизни Вас либо в этой ёлке заметили или же услышали. Какие вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #20 Опубликовано 5 октября Естественно вопросы есть, прошу передать жалобу выше.Ни одного дерева сотрудник не отбежал, стрельнул в дерево по нику, буду стоять на своем, с Вашим вердиктом не согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться