Magamed_Nominalov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Kazbek_Bentley 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Reinhardt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6xDWgvJ 4. Суть жалобы: Начнем с того что сотрудник ехал по встречной полосе с СГУ, без какой либо на это причины, а так же на этом видео фрагменте видно, что сотрудник не спешит оказывать ПМП Докзательства: https://youtu.be/RF8VbaIE_08?si=1VP2wAsLSsGV35Ay Так же на этом видео фрагменте видно нарушение "6.3 - Запрещено намеренно игнорировать запросы о помощи." Так же, сотрудник во время общения не соблюдал субординацию, а именно общался на ты, так же писал "хз хз" и "ок" что запрещается пунктом ПСГО 4.7 - Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. Обращаться к гражданским на службе разрешено только на "Вы". Правило смягчается, если диалог был в небольшой дружеской компании. Предупреждение / Выговор. Доказательства: https://imgur.com/a/6xDWgvJ Задержание без отыгровки гражданского два раза, а именно не отыграл "Заковывание в наручники (отыгровка автоматическая): bind [клавиша] up say Вы имеете право хранить молчание! Все сказанное Вами будет использовано в суде против Вас!" 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Доказательства: https://youtu.be/xF1-Kd1sJXA?si=uWLlhBeHGEgW8vLu, https://youtu.be/Kb_f6zkuEqg?si=OZkulHP_epo75Xk2 Так же хочу заметить что сотрудник противоречит своим же отыгровкам при посадке отыграв "пристегнул задержанного ремнем" а при высадке написал просто "высадил из авто" могу отнести "высадил из авто" к тому же non rp так как не до конца могу осознать как человек с водительского места может высадить задержанного с пристегнутым ремнем. Затем отпустив его с причиной "Товарищ Ленин позвонил". 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Доказательства: https://youtu.be/1IrH686xVMk?si=ajP37nmETZWtYLKB, https://imgur.com/a/cXjV580 Так же сотрудник очень интересно выразился что я считаю за MG с его стороны ответив на слова: -а розыск -вам снимут 5.2 - [MG] - Запрещено писать ООС информацию в IC чате, а также смешивать IC и OOC информацию в IC чате во время Role Play процесса. Запрещено писать любые смайлики в IC чате. Мут до 1 часа. 5.4 - [Voice MG] - Запрещено произносить ООС информацию в голосовом чате во время Role Play процесса, а также смешивать IC и OOC информацию в IC чате во время Role Play процесса. Запрещено прерывать Role Play процесс ООС информацией в голосовом чате. Мут до 1 часа. Очень надеюсь на справедливое рассмотрение моей жалобы на данного сотрудника поскольку я потратил 20 минут своего времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Waldfogel 136 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. В жалобе фигурируют пункты ВПС, следовательно она несет NonRP характер. Заголовок будет изменен на [NonRP]. Сотрудник в праве отклоняться от ПДД с включенным СГУ. Войти в данный поворот на большой скорости - не легко. А судя по включенному СГУ - сотрудник исполнял свои обязанности, в следствии чего торопился. Сотрудник мог попросту не знать о том, что в результате ДТП были пострадавшие, о чем он и сказал. К тому же, было ДТП, которое сотрудник не имел право покинуть. Грубого нарушения субординации я не наблюдаю. Субординация представляет собой общение между подчиненным-начальником в определенных рамках и нормах. В данном случае, к вам не обращались на "ты", не оскорбляли и не переходили на личности. Отыгровки о заковывании в наручники не нужны, так как это видимое действие, которое сопровождается анимацией. Однако, за вами я заметил, как вы выбегаете сидите в авто до последнего и покидаете его с целью побега только после отыгровок сотрудника. Считаю данное действие нарушением 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Не вижу в отыгровке "высадил гражданина" никаких нарушений. Сделана она с целью ускорения RP процесса и никоим образом его не поменяла. Суть самой отыгровки осталась точно такой же. На ваших доказательствах я не увидел моментов, где сотрудник отпустил задержанного со словами "Товарищ Ленин позвонил" и "Розыск вам снимут". Но даже если бы данная запись и была, то в этих фразах я не вижу какого-либо NonRP. Ожидайте рассмотрение жалобы от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 126 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Ну, в общем-то, солидарен с ответом лидера. Хотел бы начать диалог с хорошего, например, с комплимента: у вас очень красивый и возбуждающий голос, честно, без всяких приколов или подколов, очень нежный и милый голос. Честно сказать, я был возбужден, пока имел дело с вами. А теперь перейдем к делу: "Затем, отпустив его с причиной 'Товарищ Ленин позвонил'." Никакого НРП тут и быть не может, мне кажется, здесь всё понятно по фразе. Кто же я такой, чтобы обманывать? И, в общем, хотел бы подправить ваш текст с целью улучшить ваш русский язык: 1. "Начнем с того, что сотрудник ехал по встречной полосе с СГУ" — отсутствует запятая после слова «того». 2. "без какой-либо на это причины" — нужно добавить дефис между словами «какой» и «либо» (какой-либо). 3. "а так же на этом видео фрагменте" — "также" должно быть слитно, "видео фрагменте" лучше заменить на «видеофрагменте». 4. "Докзательства" — опечатка, должно быть «Доказательства». 5. "Так же на этом видео фрагменте" — снова «также» пишется слитно, и «видео фрагменте» на «видеофрагменте». 6. "субординацию, а именно общался на ты, так же писал "хз хз" и "ок" — после «на ты» нужна запятая, "так же" — слитно (также). 7. "Так же сотрудник во время общения" — снова «также» пишется слитно. 8. "высадил из авто" могу отнести" — после кавычек нужна запятая: «"высадил из авто", могу отнести...». 9. "Так же хочу заметить" — «также» снова слитно. 10. "Очень надеюсь на справедливое рассмотрение моей жалобы на данного сотрудника поскольку я потратил 20 минут своего времени!" — перед «поскольку» нужна запятая. Если вы хотите больше не повторять данных ошибок, советую писать на вашем родном языке — узбекском или татарском. А лучше, в общем-то, не играть в эту игру с таким никнеймом. Auf wiedersehen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Ещё раз здравствуйте. Жалоба все ещё на рассмотрении, прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Nominalov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября активность на жалобе будет? уже четвертый день жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Касательно нарушений УД не буду дублировать, лидер все подробно расписал. Отвечу конкретно по ВПС. Сотрудник действительно совершил не очень логичное действие, высадив вас из авто одной отыгровкой, находясь на водительском месте. За данное нарушение сотрудник получит наказание по 6.12 ВПС и далее по 2.8 ПСГО по линии фракции: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Фраза "розыск вам снимут" не относится к MG. Если вас прекратили разыскивать, то это значит, что розыск с вас снят. Никакой OOC информации в ней нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Nominalov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться