ggavs210 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kurdukov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Nelson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/photo582497590_457239266?photo_feed=1 4. Суть жалобы: Ехал по невскому и меня занесло данный сотрудник меня остановил и начал спрашивать что так и так почему я влево вправо делаю я ему объяснил что меня занесло сначало он хотел меня отпустить но другой сотрудник ему сказал что нет оформляй его и меня лешили прав на 2 дня прошу разобраться с данным сотрудником и вернуть мне права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба относится к [RP], тег изменен на верный. Вы хотите увидеть доказательства своего нарушения? Из всего вашего объяснения доказан лишь факт лишения ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться